Diablo k55Oi, если позволяет хип- скачай по этой ссылке- festico.wen.ru/Soft/Bombus506.3.icq.jar?2653 здесь статусы в виде ромашек. Как в qip. Я таким пользуюсь. Очень удобный.
vitalja.78, снова выбери этот транспорт, нажми регистрация, увидишь введенный номер твоей аськи и пустое окно для пароля. Введи пароль и поставь галочку в маленьком квадратике ниже- кажется будет написано что то типа remove registration, то есть разрегистрироваться. Потом по новой пройди регистрацию. С первого раза не всегда получается!
Diablo k55Oi, если позволяет хип- скачай по этой ссылке- festico.wen.ru/Soft/Bombus506.3.icq.jar?2653 здесь статусы в виде ромашек. Как в qip. Я таким пользуюсь. Очень удобный.
shizm@, да, это очень смешно. Но для повторной попытки зарегистрироваться нужно отменить первую неудачную регистрацию, так как на сервере она проходит, а в проге не срабатывает. Если же её не отменить, то подключение этого аккаунта проходить не будет, а попытка создать новую регистрацию с этим же логином не удастся, так как на сервере такой логин уже будет существовать. А точный перевод с буржуйского языка не так уж и важен, если знаешь смысл действия.
VeterOk238O, ну смайлы можно выбрать любые в конструкторе, а статусы в виде чертиков это как? В смысле- смайлы devil? Или какие чертики нужны? В принципе в файле skin.png такие статусы есть, но я честно говоря не знаю, как активировать их в программе. У меня отображаются только те статусы, которые находятся наверху файла. Если кто знает- подскажите, пожалуйста!
30 мар 2009 в 04:43