Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Я раз с запросом подключил icq.netlab.cz так у меня потом и в джиме все контакты в 2х экземплярах присутствовали !!! :fokus:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
kostakisO7
17 июл 2009 в 04:13
xsm-di, Сам гляди как было совсем недавно: Чел скачивает джим, тут же с него регится и получает юин и готово! Дело за малым- добавить контакты. А бомбус - "" Это ещё надо региться? О, УЖАС! Ещё и транспорты? Кошмар!!! "" Только поэтому уже у основной массы сразу негативный настрой.
*
Meph
17 июл 2009 в 04:15
xsm-di, так в том то и проблема, последняя бомба у меня была семерка от Ада, так она так оперативку жрала, что после часов 3х сидения в ней, она тупо вылетала. При этом больше не было запущенных приложений. С джиммом же самым нафаршированным такое в принципе произойти не может. Так что все относительно.
17 июл 2009 в 04:16 / Meph (1)
*
xsm-di
17 июл 2009 в 04:21
да действительно преобразовать в ники это гемморой,но бомбус ведь не розвиваеться так как жимм,тех жиммов и их модов их туева хуча,а бомбус раз -два и опчёлся..Сам долгго сидел на космонавте хаттабе немногго дичате ..геморои с долгим подключением переподключением достали,око никогда не работало ни-где,с анимироваными смайлами тоже косяков хватало,зависал жимм в плоть до передергивания баттареи, х статусы куммарили и куммарят,и менял и они все на одну бандитьсую рожу.. самый гемморойный от аспро,кошмар какойто ииего конструктор.. )))
*
xsm-di
17 июл 2009 в 04:38
kostakisO7, ДЫК и там и там региться надо и геммор одинаковый,а на асю раньше только на рамблере давали с мылом,сначала пол интернета облазиш пока номер аси получиш :gg:
*
Eniseyu
17 июл 2009 в 04:40
xsm-di, Я без притензий! Просто всегда советуют читать faq! Везде написано: навёл на транспорт выбрал "Преобразовать ники" и радуйтесь!И ни в каком факе не написано, если радость не пришла то удовлетворяйте себя ручками!
*
xsm-di
17 июл 2009 в 04:41
Meph, как это не может..ты тему жимма не читаеш,там все болячки, без анализов, на лицо ))) ..Ладно мужики..тупой спор затеяли..тут дело вкуса - кому то яблочки,а кому то ящечки от яблочек..а геммору во всех прогах хватает )))
17 июл 2009 в 04:45 / xsm-di (1)
*
xsm-di
17 июл 2009 в 04:51
Eniseyu, лучше расскажи как ты умудряешься общаться с таким количеством "уинов"? или ты штампуеш всем одно сообщение в копирку или ты суперман?я не представляю себе такого ))) ? :hz:
*
Eniseyu
17 июл 2009 в 05:04
xsm-di, Я со всеми сразу не общаюсь! Я задаю конкретный вопрос seclub.org/forum/goto/8368155/ а на него отвечают вопросом!
*
xsm-di
17 июл 2009 в 06:37
Eniseyu, да понятно.. только не понятно..в каком месте вопрос..?
*
Eniseyu
17 июл 2009 в 07:01
xsm-di, Ни в одном faq нет проблем с пропиской ников. А здесь предлагают ручками!
*
kostakisO7
17 июл 2009 в 07:09
Eniseyu, В настройках>Автоматическая авторизация>автоподписка не включал? При регистрации на icq-транспорте. Без неё обычно такой косяк случается...
*
kostakisO7
17 июл 2009 в 07:20
Я раз с запросом подключил icq.netlab.cz так у меня потом и в джиме все контакты в 2х экземплярах присутствовали !!! :fokus:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026