Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
@Lola@ 1, seclub.org/forum/goto/8510451/ - тут всё подробно написано www.karera2007.narod.ru/helpbombus.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
@Lola@ 1
1 авг 2009 в 19:24
Ну пожалуйста кто-нибудь может помочь?
*
ReXeN
1 авг 2009 в 19:46
@Lola@ 1, seclub.org/forum/goto/8510451/ - тут всё подробно написано www.karera2007.narod.ru/helpbombus.html
*
kostakisO7
1 авг 2009 в 19:52
@Lola@ 1, Рега на jabber-сервере полюбому нужна. Только там ничего сложного нет.
*
AlfaAlfa
2 авг 2009 в 09:11
Друзья как пользоваться игнор-листом чтобы не получать сообщения и что такое j2j-транспорт. Как в нем регистрироваться и пользоваться?
*
Meph
2 авг 2009 в 11:14
AlfaAlfa, j2j, это транспорт для другого аккаунта на любом из жабер серверов. То есть, находясь в одном аккаунте, ты пользуешься еще и вторым.
*
StDimka
2 авг 2009 в 11:14
AlfaAlfa, поставь в игнор, отключи игнор-лист и радуйся жизни. О j2j транспорте: wiki.jrudevels.org/J2J
*
Meph
2 авг 2009 в 11:25
Мда, после использования аськотранспортов я замучился восстанавливать свои контакты в джимме, благо фантомные контакты существуют. Причем удалились только некоторые, по какому принципу, я так и не понял. Раньше такого не наблюдал. Именно такие вещи и отталкивают от жабера, когда порой происходят непонятные вещи, нигде не описанные. К тому же на любом сервере с регулярной периодичностью перестают работать те или иные транспорты, либо они вообще убираются.
*
kostakisO7
2 авг 2009 в 11:36
Meph, Ладно если восстанавливать. А вот когда в джимм после бомбы заходишь и видишь там свои контакты в 2х а то и 3х экземплярах....! То точно всё желание пропадёт.
*
StDimka
2 авг 2009 в 11:51
Никогда с такими проблема не встречался. Пользуюсь одним и тем же транспортом.
*
Meph
2 авг 2009 в 12:24
St-Dimka, интересно, на протяжении какого времени одним транспортом? Какой транспорт, я уже и не спрашиваю. За года 3 пользования бомбой ни один из транспортов не был стабильным. В том числе на jabbus.org. Хорош сервис, когда ты уверен в его работоспособности. А на жаббере как царила вакханалия, так и царит. Множество местечковых серверов. Что ни говорите, а в монополии ничего плохого не вижу. Когда сервис обеспечивает одна крупная корпорация, то всегда есть стабильность, а когда читаешь периодически об очередных профилактических работах на сервере, типа подождите пару часов- полдня, то использовать такой мессенджер как основной желание пропадает. Лично мое мнение: нет единого порядка. Много лет читаю, что жаббер крут, но пользоваться им есть желание просто из интереса, потому что нравится ковыряться в различных приложениях. А для надежного общения без сюрпризов все же удобнее всем известный другой сервис.
*
StDimka
2 авг 2009 в 14:23
Я пользуюсь транспортом год. Хотите стабильности - пользуйтесь закрытыми транспортами. Регистрируйтесь на их сервере и используйте. Из закрытых вспоминается только jabberon.ru
2 авг 2009 в 14:25 / StDimka (1)
*
Uran3
3 авг 2009 в 04:20
Самый хороший транспорт - свой. Ну, или знакомого админа (если он не криворукий гоблин, разумеется). В интернете полно статей по поднятию и настройке своего сервера и транспорта. Это не так сложно. Глаза боятся, руки делают. Собственно, транспорт - явление временное. Заплатка, так сказать. Чтобы дать возможность перейти на джаббер окончательно, выкинув костыли в виде транспорта. Сам по себе джаббер-сервер неприхотлив и более чем стабилен.
3 авг 2009 в 04:26 / Uran3 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026