Just_a_man, потому что простота и удобство, это самое главное для человека, если он не продвинутый юзер Многие готовы деньги платить только для того, чтобы все за них сделали и все работало без приложения мозгов и усилий. Ничего плохого в этом не вижу.
Just_a_man, потому что простота и удобство, это самое главное для человека, если он не продвинутый юзер Многие готовы деньги платить только для того, чтобы все за них сделали и все работало без приложения мозгов и усилий. Ничего плохого в этом не вижу.
Meph, хочешь стабильности - пользуйся Jabber.ru. Проблемы с ним бывают редко. Насчет того, что никто не говорит рабочие транспорты: если сказать о рабочем транспорте на секлубе, то через некоторое время им уже невозможно будет пользоваться. Я вот тебя читаю, у тебя постоянно какие-то непонятные проблемы, я уже почти год общаюсь в жаббер, с одной учетки на ж.ру, с одним транспортом. Никто так не жалуется на сеть, у всех все работает. Друзья, перешедшие на бомбус говорят, что он намного удобнее джимма. Мне кажется у тебя это проблема не в сети и не в клиенте..
St-Dimka, допустим я пользуюсь jabber.ru, но у меня больше собеседников в аське. Мне приходится искать надежный транспорт. Раньше он был на jabbus.org, теперь приказал долго жить. Нашел удобный транспорт, но им можно пользоваться лишь находясь на родном сервере. Есть конечно танец с бубном в виде j2j, но мне хочется, чтобы контакты icq отображались значками аськи. Мне то ладно, не привыкать искать новые пути, хобби такое. А чел, которому нужно лишь просто общение просто забьет на это.
Meph, ну и пусть сидит в аське. Кто его тащит в жаббер. "Продолжать пользоваться технологиями прошлого века или начинать пользоваться современными средствами обмена сообщениями - решать Вам." (c) Контакты асику сделать цветами легко: просто помести файл icq.png в папку /images/ upwap.ru/515317
Just_a_man, каждый ломает мозги в чем то ему близком по духу. А общаться хотят все. Чтобы смотреть телевизор ты ведь мозги не ломаешь и нюансы передачи сигнала не познаешь, хотя возможно и ошибаюсь насчет конкретно тебя. Вобщем понимаю, что спор бесполезный, каждому свое. Просто всегда хочется возразить тем, кто хает сервис, который устраивает большинство людей. Не нужно гнабить, если вам не хочется, чтобы блондинки пользовались jabber, оставьте их в покое, если есть энтузиазм всех перетащить на jabber, не ленитесь разжевывать каждому все по сто раз
8 авг 2009 в 15:29