GPRSer, и вобще зачем интерфейс искать? Взял и выбрал на конструкторе какой нужен, потом load нажал и все ок. Если так уж синий экран нравится то просто в ручную цвет балона сделай и все, в чем проблема то?
Xaнтaм, ну не знаю, я уже хотел снести бомбу нафик, когда посоветовали другой сервер и все стало пахать идеально. У джаббер.ру разве показывает все контакты? Хрен там, надо каждый вводить. Дальше, архив имеет значение, для меня так точно, а в бомбе кто че когда писал - хрен узнаешь, тупо сам текст. Хип память... да она не при чем, на третье поколение любой пойдет, на четвертое тем более
Xaнтaм, файлы шлет и принимает.. Но тока долго. По электропочте быстрее намного. Может не принимать, если к адресату iq пакеты не идут, или он по каким-то причинам их не принимает и не отправляет.. Например списки приватности активированы с подобными правилами, или в клиенте отключены. Так же через прокси не получится принять
Блин, у меня авторизироваться не получается ну никак. Пишет: Открытие сокета, проверка пароля, а затем ошибка авторизации. Сначала думал, что это изза того, что ник уже существует, но потом много ников перепробовал, даже самые нереальные. подскажите плиз, в чем дело. Заранее спасибо!
Xaнтaм,да нет у меня там никакой регистрации аккаунта. Там есть сервер, пароль, имя, имя аккаунта, имя хоста/айпи, ресурс, порт, но никакой регистрации нету.
17 дек 2006 в 21:13