Кстати если кому нужен Bombus специально заточеный под UIQ3 , могу скинуть . Там походу кнопка назад почти везде добавлена. Полностью работоспособен. Здесь вроде в загрузках его нет.
Надо же набрал в поисковеке: как пользоваться ай-си-кю,мне этот сайт кинули первым! Ну объясните как им пользоваться? Можно мне на майл подробную инструкцию киньте пожалуйста, а то я еще в этом дуб!
Парни подскажите ICQ сервер jabber поддерживающий автоматическую загрузку контактов , а то я парочку попробовал.. там походу в ручную нужно их вводить , долго это .
Кстати если кому нужен Bombus специально заточеный под UIQ3 , могу скинуть . Там походу кнопка назад почти везде добавлена. Полностью работоспособен. Здесь вроде в загрузках его нет.
shooм, всё равно автоматом не добавляется , всё сделал как ты сказал . Транспорт вроде в сети , добавил в ручную пару контактов для пробы вот скрины контакт листа и чата upwap.ru/650825 , upwap.ru/650828 . И ещё после любого действия , написания сообщения, посылки запроса о присутствии .. Постоянно приходит сообщение об ошибке , на скрине чата это видно .
Svarnoj6R, icq.blasux.ru попробуй. Все контакты валятся в группу general. Ждать пока все добавятся можно около 10-15 мин. Всё зависит от объёма твоего контакт-листа.
11 ноя 2009 в 10:24