Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Всего сообщений: 3782
*
Бaт
27 янв 2008 в 18:53
{=!DeN!=}, вирусы и трояны это несколько разные вещи... Вот почитай, как работал троян именно в пандоре, в старой версии karera2007.narod.ru/bombuspandora.html А боятся их или нет-решай сам :-)
*
Nikodem
27 янв 2008 в 19:35
Люди дайте самую прикольную бомбас!и инфо как зделать регу(ссылу)! Плиз !А то бомпас не разу не кочал решил скачнуть.Посмотреть лучше аси иль нет. Будьте добры дайте ссылу на нов.версию на сониЕрик 5покаление
*
{=!DeN!=}
27 янв 2008 в 20:16
Nikodem, попробуй эту bombus-im.org/builds/05/midp2.0/Bombus.jar
*
{=!DeN!=}
27 янв 2008 в 20:17
Бaт, спасибо большое, я очень хорошо подумаю! :)
*
freesight
27 янв 2008 в 20:32
{=!DeN!=}, реальная версия которой ты ссылку оставил? А то я через бомбу год наверно уже не сидел:)
*
riocraft
27 янв 2008 в 20:44
Кому нужно вот переводчики. Добавьте в ростер er@translate.jrudevels.org re@translate.jrudevels.org это англо-русский и русско-английский соответсвенно. Могу выложить все переводчики. И выше писал про gmail.com На момент написания поста через бомбу нельзя было подключится. Причины я не знаю
*
ВиК
27 янв 2008 в 21:00
Бaт, а ты можешь опровергнуть то, что он не троянский? =) учитывая былую славу 998 мода, откуда тебе знать что автор не оставил дыр "лично для себя" и "близких друзей"? =)) на счет полжабы не знаю, но чаще сидят на нем дети, которых я часто в саппорте или девеле встречаю с нытьем типа "памагити, у миня украле комнату!" "пачему у миня не работаит то и это", а еще чаще спамят в приват с просьбой посетить их конфу или позвать бота =)
27 янв 2008 в 21:06 / ВиК (3)
*
FleXoRmf
27 янв 2008 в 21:25
riocraft, это типа гугловский переводчик использует, насколько я наю. а китайско-английского там нет?)
*
riocraft
28 янв 2008 в 06:04
er English-Russian; re Russian-English; gr German-Russian; rg Russian-German; fr French-Russian; rf Russian-French; sr Spanish-Russian; rs Russian-Spanish; ir Italian-Russian; eg English-German; ge German-English; es English-Spanish; se Spanish-English; ef English-French; fe French-English; ep English-Portugue;
28 янв 2008 в 06:05 / riocraft (1)
*
riocraft
28 янв 2008 в 06:08
se Spanish-English; ef English-French; fe French-English; ep English-Portugue. За этот список благодарите imtel"a :) Добавляем в ростер контакты с вышепреведёнными логинами к @translate.jrudevels.org и пользуемся ;)
28 янв 2008 в 06:11 / riocraft (1)
*
imtel
28 янв 2008 в 06:29
riocraft, бгг, я уже сам давно забыл половину или больше своих wtf, а тут ещё чето всплывает из небытия) Насчет "Bombus Pandora Project" полностью согласен с VиK, aвтор и сам писал, что данная версия Бомбус была чем-то вроде небольшой мести за украденную конфу, наверно уже с год назад как это было.., о чем Forbb (aka Jedi) и сам вроде писал. /Заранее извиняюсь за возможные неточности, но смысл вроде был приблизительно такой
*
imtel
28 янв 2008 в 06:38
Просто исходный код оф.версии Бомбус от Evgs насколько я знаю полностью открыт и далее у кого хватает навыков программирования в Яве сам делает что-то своё. Так что лучше не заморачивайтесь по поводу всяких непонятных "Панд" или "Пандор", а юзайте офверсию от Evgs или если позволяет хип, то моды от ad. bombus-im.org , bombusmod.net.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026