Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Всего сообщений: 3782
*
DJON88
21 июл 2008 в 09:12
Спасайте не могу рег получить че делать на jabbus.org вхожу пишу пароль,сервер, ник, пишет регистрация и вечная загрузка спасайте
*
toper_h
21 июл 2008 в 14:25
Есть у кого-нибудь цветовая схема sand из bombusmod для официального бомбуса, или может какая-нибудь похожая? Где можно взять ещё цветовых схем?
*
DJON88
22 июл 2008 в 10:08
SolidSnake,здорово помоги мне настроить бомбу что вводить в верхней строке?как и какой написать сервер?и т.д. уже 3 день потею думаю удалить а жалко помоги за ранее спасибо
*
toper_h
24 июл 2008 в 13:52
Блин в чем может быть трудность в настройке бомбуса или ваще любого ябер клиента? Сначала надо зарегаться на жаба-серваке, например www.jabber.ru или www.xmpp.org.ru (через интернет браузер, разумеется. Например опера-мини). Потом подтвердить регистрацию. Дальше ваще панты. Заходим в бомбус, в верхней строке пишем логин указанный при регистрации на сайте, потом пароль и в след.строке сервак на котором была регистрация, без www разумеется. И ВСЁ! Остальные настройки можно не трогать, для новичков они бессмысленны. Удачи!
24 июл 2008 в 13:54 / toper_h (1)
*
3лoйWink
15 авг 2008 в 14:09
Всем привет. Ребята, подскажите, как через бомбус общаться с контактами аськи?!
*
CAHДPO
16 авг 2008 в 03:38
3лoйWink, можно было и тему почитать для начала, а потом задавать вопрос. тебе нужен icq транспорт, он находится в обзоре сервера. если у тебя аккаунт на сервере jabber.ru тогда ты его там не найдешь. просто в пункте "обзор серверов" выбираешь пункт "редактировать" или что-то в этом вроде и пишешь там вот это: icq.jabber.org.ru потом заходишь в обзор этого сервера, потом в пункт "регистрация". после в графе "имя пользователя" пишешь свой номер аськи, а пункте "пароль" пишешь пароль. потом жмешь "ok" и авторизовывай транспорт. вот и всё!
*
toper_h
16 авг 2008 в 03:43
Заходишь в функции, инструменты, обзор сервисов, делаешь обзор по своему серверу, если есть icq транспорт то выбираешь его, жми регистрация, вводишь свой уин и пароль, тебе добавляется icq транспорт, общаешся. Если на твоем сервере нет аськи, то там же в обзоре сервисов пишешь другой сервак, например xmpp.org.ru и выбираешь там аську.
*
toper_h
16 авг 2008 в 03:49
:-)
*
3лoйWink
16 авг 2008 в 07:07
Все сделал как вы говорили, и ничего хорошего не вышло. Зашел на icq.jabber.org.ru там нашел регистрация ввел уин и пароль нажал ок...и ничего идет загрузка очень долго...а зашел на другой сервер что мне писали хmbb там не вообще транспорта аськи
*
3лoйWink
16 авг 2008 в 07:08
То есть xmpp
*
toper_h
16 авг 2008 в 07:10
Как это нету? Я сам через него сижу
*
toper_h
16 авг 2008 в 07:12
Icq.com называется, на него нажимаешь и регаешь
16 авг 2008 в 07:14 / toper_h (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026