xsm-di, Сам гляди как было совсем недавно: Чел скачивает джим, тут же с него регится и получает юин и готово! Дело за малым- добавить контакты. А бомбус - "" Это ещё надо региться? О, УЖАС! Ещё и транспорты? Кошмар!!! "" Только поэтому уже у основной массы сразу негативный настрой.
xsm-di, так в том то и проблема, последняя бомба у меня была семерка от Ада, так она так оперативку жрала, что после часов 3х сидения в ней, она тупо вылетала. При этом больше не было запущенных приложений. С джиммом же самым нафаршированным такое в принципе произойти не может. Так что все относительно.
да действительно преобразовать в ники это гемморой,но бомбус ведь не розвиваеться так как жимм,тех жиммов и их модов их туева хуча,а бомбус раз -два и опчёлся..Сам долгго сидел на космонавте хаттабе немногго дичате ..геморои с долгим подключением переподключением достали,око никогда не работало ни-где,с анимироваными смайлами тоже косяков хватало,зависал жимм в плоть до передергивания баттареи, х статусы куммарили и куммарят,и менял и они все на одну бандитьсую рожу.. самый гемморойный от аспро,кошмар какойто ииего конструктор..
kostakisO7, ДЫК и там и там региться надо и геммор одинаковый,а на асю раньше только на рамблере давали с мылом,сначала пол интернета облазиш пока номер аси получиш
xsm-di, Я без притензий! Просто всегда советуют читать faq! Везде написано: навёл на транспорт выбрал "Преобразовать ники" и радуйтесь!И ни в каком факе не написано, если радость не пришла то удовлетворяйте себя ручками!
Meph, как это не может..ты тему жимма не читаеш,там все болячки, без анализов, на лицо ..Ладно мужики..тупой спор затеяли..тут дело вкуса - кому то яблочки,а кому то ящечки от яблочек..а геммору во всех прогах хватает
Eniseyu, лучше расскажи как ты умудряешься общаться с таким количеством "уинов"? или ты штампуеш всем одно сообщение в копирку или ты суперман?я не представляю себе такого ?
17 июл 2009 в 04:13