Все версии перепробовал...:-( ну не нравятся мне они. Была одна самая клевая 572 от ада. Да вот беда, на телефоне.:-( сразу садовая голова, на карту положить не доводался. Тел перешли.. и нету ее. Народ! Люди! Человеки! Не дайте умереть с голоду! Поможите бедному бедуину. У кого то все равно, в загашничке наверное остались крошки:-) скиньте на das69@mail.ru умирать буду, в первую очередь того спасителя вспомню.:-)
615.6 от Аd"a: mobworld.wen.ru/bombus_mod.jar Фиксы истории.Файл-менеджер(для того чтобы знать в какую папку сохранять историю).Папка для хранения истории указывается в МЕНЮ-ИНСТРУМЕНТЫ-ДОПОЛНИТЕЛЬНО-HISTORY FOLDER.Для сименс 0:/Папка/. И предыдущая версия 612.3mobworld.wen.ru/bombus_mod_612.3.jarНачало реализации истории для телефонов с JSR-75. Прозрачность цвета можно задать установив цвет 0x010101. Обновлены смайлы. Настройки перенесены в меню ИНСТРУМЕНТЫ
Е-мае.. Не хватило терпения давить кнопки на подтверждение запросов чтения и записи данных..В ужасе отключил сохранение истории..Гггг ишо больше удивила папка с этой историей.. М-да.. Без сертификата Халмера имхо бесполезная и утомительная фишка..
И тормозит так шо охота рыдать горькими слезами гг.. Даже с отключенной историей..Имхо после 606-й бомбы фсе астальные фтопку или фгазенваген..короче подальше от простого и рядового телефона гг..и да простит мине господь мой оффтоп :)
VиK, в топку вообще все что после 573! Это самый удачный мод. Остальные имеют се или иные напрягающие не только меня косяки. А фишка с сохранением истории в файл систему-вообще извращение. Удалил нах 615! Нет, нам кузнец не нужен... Оффтоп
Причем кузнец? Да на запросы постоянно разрешение даешь-на клавишу уже как молотом долбить начинаешь. Это извращение нах не нужно. Я лучше без истории побуду на 573 моде. Так же вопрос-а нельзя это сделать как в джиме? Прога в себя историю сохраняет...
19 авг 2006 в 11:10