Я понимаю, человек старается сделать что то новое. Его труды должны быть как то отблагодарены.. Но.. Согласен, с автором предыдущего поста. После 573 мода, остальные в топку:-(
ЧEH, а у меня w550 какая разница-то приложение одно и то-же другие же пользуются. Там все от и до подробно, понятно и популярно расписано и разжевано. Не ленись читать
Новый мод от АДа,качаем в начале темы >> bombus_mod_626.3(jar) bombus_mod_626.3(jad) Иконки для visitors и participants вынесены в отдельный файл. фиксы автостатуса. автовход в конференцию "по- умолчанию". исправлены найденные ошибки(кроме фото в вкард).
Хорошая вещь этот бомбус. Мне лично больше Аськи нравиться. Смс отсылает, клиентов можно из Аськи добавить. Да и не только от туда. Только просьба указывать в начале темы какой именно это мод от Ad"a.
Sllend, приветик.ето типа оперы но дешевле будет с этого в нете сидеть?я правельно поняла?а на серик з520и пойдёт?и где скачать?и нужна ли новая настройка параметров в теле?
Lanik, Это не БРАУЗЕР , это мессенжер для JABBER-сетей.. на подобии jimm"а для ICQ.. В начале темы же написано и где скачать, и что это такое, и с чем это едят, и как настроить... дополнительно настраивать параметры и профили для инета в телефоне не надо
22 авг 2006 в 19:36