Sllend, в конфе симклаба .. то бишь siemensclub@c.j.ru постеснялся там спрашивать почему старый (что в начале темы) сайт заброшен.. java2me ток я не понял почему не рабочий..в разработке видимо / З.ы. луч на ТЫ Uran3 тож я, ник просто сменил...
В теме конфы кажется значица этот сайт.. Или я уже забыл где видел его.. То бишь bombus-mod.moy.su,а ссылку на 628 мод бомбы от Мэйна взял точно там.. Хотя на указанном сайте лежит последний 589 вроде..не обновлялии видимо давно.
Новый мод от АД"а bombus_mod_633.9(jar) bombus_mod_633.9(jad) Иконки для visitors и participants вынесены в отдельный файл. ещё фиксы автостатуса. автовход в конференцию "по- умолчанию". исправлены найденные ошибки, фото в вкард снова работает! имя конференции "по- умолчанию" сохраняется. в конфе звуки только на обращение к тебе и входящие. вернул картинку при блоке. Файлменеджер в настройках только у тех, у кого он в принципе возможен.=>
=> Для сониэриков пункт меню смайлы перенесен в самый низ. Правый софт-кей на сименс=кнопка "Назад". Свернутые группы при загрузке ростера(Опционально). Свернутые конференции выделены отдельным значком.
Направление по навигации ВПРАВО похоже вообще во всем приложении не работает ... М-дась.. И ишо добавить постоянные глюки с хип-индикатором.. Показывает оперативки стока скока по природе быть не может... Фтопку!
Вот ещё один новый,такими темпами до нового года,точна 1000модов будет bombus_mod_635.3(jar) bombus_mod_635.3(jad) градиенты. установка цветов, управление не только джойстиком (кнопки ОК и НАЗАД). мелкие фиксы. изменен скин.
27 авг 2006 в 11:39