DTM | SEclub.org
DTM
Все новые
В этом сезоне 21-летний ди Реста выступает за заводскую команду AMG Mercedes в престижной кузовной серии DTM, и в предстоящий уик-энд будет бороться за чемпионский титул. "Я знаю, что все вдруг начали увлеченно обсуждать слухи, намеки, а то и чистые домыслы о том, чем я собираюсь заниматься в следующем году, – цитирует Пола ди Реста национальная шотландская газета The Scotsman. – О следующем сезоне я буду думать уже совсем скоро, но, в любом случае, уже после гоночного уик-энда". Однако шотландец подтвердил, что хотел бы дебютировать в Формуле 1 как можно скорее, и готов начать карьеру даже в команде-аутсайдере. "А почему бы и нет?" – сказал ди Реста, который, кстати, приходится племянником известному гонщику Дарио Франкитти, уже много лет выступающему в Америке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 620
*
Streetbor
21 окт 2008 в 22:14
вполне ожиданно, но все таки печально :poka: Бернд...
*
Streetbor
21 окт 2008 в 22:23
Бернд Шнайдер заканчивает карьеру Слухи, ходившие в паддоке DTM уже несколько месяцев, сегодня получили официальное подтверждение - Бернд Шнайдер заканчивает карьеру по окончанию нынешнего сезона. 44-летний гонщик Mercedes-Benz за свою карьеру пять раз становился чемпионом DTM, с 1988 по 1990 год выступал в Формуле-1 в команде Zakspeed. “Я отдал гонкам более 30 лет своей карьеры и всегда хотел задержаться в спорте как можно дольше, поэтому сейчас я получаю удовольствие от того, что после стольких лет в гонках я по-прежнему конкурентоспособен. Пришло время уйти, это решение вызывает у меня смешанные эмоции. С одной стороны, мне очень грустно говорить “до свидания” моим друзьям в автоспорте, AMG, HWA и Mercedes-Benz. Но с другой стороны, я горю желанием принять новый вызов”. В следующем году Бернд продолжит работать в Mercedes-Benz, но уже на должности советника.
*
Streetbor
21 окт 2008 в 22:25
“Решение продлить отношения с AMG после завершения карьеры гонщика я считаю логичным. Практически все свои победы я добыл вместе с AMG Mercedes, поэтому с нетерпением ожидаю момента, когда приступлю к новой работе в команде”. От лица Mercedes-Benz благодарность Шнайдеру объявил Норберт Хауг. “Бернд и Mercedes были партнерами на протяжении 17 лет - это пример самого долгого и успешного сотрудничества между гонщиком и автоконцерном в мировом автоспорте. Mercedes-Benz очень благодарна Бернду за все. Он - пример для многих молодых гонщиков, а для меня близкий друг, по которому я буду очень скучать”.
*
Allise
ts 22 окт 2008 в 05:50
Streetbor, seclub.org/forum/goto/5469210/ - ага, и если выгорит с Маклареном,то и болид у индийцев будет очень неплохой.Поэтому Ди Реста может,если попадёт в пилоты,пройти хорошую практику в Ф-1.А там глядишь могут и в стрелы пригласить
*
Streetbor
23 окт 2008 в 12:53
Финал сезона.До захватывающего финала 2008 DTM остаётся несколько дней, и всё решится на последнем этапе в Хоккенхайме . Paul Di Resta (Mercedes C-Class AMG) отстает на два очка от лидера. После одной победы и третьих мест в последних четырех гонак, у Di Resta 63 очка; Timo Scheider набирает 65 очков. После шестой из 11 гонок в Zandvoort - Paul Di Resta отставал на 11 очков от лидера. За четыре гонки он сократил своё отставание от Scheider на 9 очков. Таким образом Paul Di Resta по силам выиграть этот чемпионат.
*
Streetbor
23 окт 2008 в 12:54
Финал сезона. 12.42.51 До захватывающего финала 2008 DTM остаётся несколько дней, и всё решится на последнем этапе в Хоккенхайме . Paul Di Resta (Mercedes C-Class AMG) отстает на два очка от лидера. После одной победы и третьих мест в последних четырех гонак, у Di Resta 63 очка; Timo Scheider набирает 65 очков. После шестой из 11 гонок в Zandvoort - Paul Di Resta отставал на 11 очков от лидера. За четыре гонки он сократил своё отставание от Scheider на 9 очков. Таким образом Paul Di Resta по силам выиграть этот чемпионат.
*
Streetbor
23 окт 2008 в 22:59
Гонщику Полу ди Ресте в следующем году прочат дебют в Force India, однако его отец Луис не спешит верить этим слухам. Напомним, когда стало известно о переговорах между McLaren Mercedes и независимой Force India, в сообщениях европейской прессы замелькало и имя молодого шотландца, который, возможно, уже в следующем сезоне будет выступать за команду из Сильверстоуна, поскольку это, якобы, одно из условий будущей сделки. Впрочем, глава Mercedes Motorsport Норберт Хауг тут же поспешил это опровергнуть. Ему вторит и Луис ди Реста, сказавший в интервью The Sun: "Мы ничего не знали о варианте с Force India, пока о нем не написали в газетах. Но, как явствует из заявления команды, в следующем году в ее составе останутся все те же гонщики, и мы полагаем, что так оно и будет".
*
Streetbor
23 окт 2008 в 23:02
В этом сезоне 21-летний ди Реста выступает за заводскую команду AMG Mercedes в престижной кузовной серии DTM, и в предстоящий уик-энд будет бороться за чемпионский титул. "Я знаю, что все вдруг начали увлеченно обсуждать слухи, намеки, а то и чистые домыслы о том, чем я собираюсь заниматься в следующем году, – цитирует Пола ди Реста национальная шотландская газета The Scotsman. – О следующем сезоне я буду думать уже совсем скоро, но, в любом случае, уже после гоночного уик-энда". Однако шотландец подтвердил, что хотел бы дебютировать в Формуле 1 как можно скорее, и готов начать карьеру даже в команде-аутсайдере. "А почему бы и нет?" – сказал ди Реста, который, кстати, приходится племянником известному гонщику Дарио Франкитти, уже много лет выступающему в Америке.
*
Streetbor
24 окт 2008 в 21:37
завтра последняя гонка сезона, печально :(
*
JK73
25 окт 2008 в 23:38
Хоккенхайм квалификация последняя в сезоне на первых местах , как и принято лидеры , ну а младший :wummi: рядом с барышнями f1shop.ucoz.ru/news/2008-10-25-1605
*
JK73
25 окт 2008 в 23:42
ох если Ди Реста рядом со Шайдером приедут , вот это будет подсчет ))) плюс последний гран при для Бернда Шнайдера :(
*
JK73
26 окт 2008 в 14:05
ну что Тима Шайдера с победой и чемпионским титулом и Ауди молодцы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025