DTM | SEclub.org
DTM
Все новые
Всего сообщений: 620
*
Streetbor
29 ноя 2010 в 14:53
Видеозапись аварии Шайдера в квалификации DTM в Китае.
Предлагаем вашему вниманию видеозапись аварии немца Тимо Шайдера в квалификации DTM в Шанхае. Напомним, что, несмотря на инцидент, Шайдер смог занять в квалификации четвёртое место.
www.youtube.com/watch?v=4MjArPMN4s4
*
Streetbor
1 дек 2010 в 14:28
Старт гонки DTM в Шанхае прошёл за автомобилем безопасности .
Старт заключительной гонки DTM сезона-2010 в Шахнае прошёл за автомобилем безопасности. Как сообщает Autosport, такое решение было принято в целях безопасности по итогам субботней квалификации, в ходе которой произошло сразу несколько аварий. Гонщики провели в режиме машины безопасности три первых круга, а на четвёртом круге в первых трёх поворотах были вывешены жёлтые флаги и обгонять там было нельзя. :strela:
*
Streetbor
1 дек 2010 в 14:29
"Я думаю, это очень хорошая идея. Мы не хотели входить в первый поворот в боевом режиме и уже на первом круге потерять половину участников. Надеюсь, что у нас будет нормальный старт и нам удастся хорошая гонка", — сказал пилот "Мерседеса" Гэри Паффетт.
*
Streetbor
1 дек 2010 в 14:29
Китай. Гонка.
1. Гэри Паффетт ("Мерседес")
2. Пол ди Реста ("Мерседес")
3. Тимо Шайдер ("Ауди")
4. Мартин Томчик ("Ауди")
5. Мигель Молина ("Ауди")
6. Джейми Грин ("Мерседес")
7. Маркус Винкельхок ("Ауди")
8. Дэвид Култхард ("Мерседес")
9. Маттиас Экстрём ("Ауди")
10. Ральф Шумахер ("Мерседес")
11. Сьюзи Стоддарт ("Мерседес)
12. Майк Роккнфеллер ("Ауди")
13. Бруно Спенглер ("Мерседес")
14. Кэтрин Ледж ("Ауди")
15. КунгФу Ченг ("Мерседес")
16. Маро Энгель ("Мерседес")
17. Оливер Джарвис ("Ауди").
*
Streetbor
1 дек 2010 в 14:30
Ди Реста: улыбка долго не будет сходить с моего лица.
Шотландский гонщик "Мерседеса" Пол ди Реста поделился своей радостью от победы в чемпионате DTM. "Улыбка долго не будет сходить с моего лица. К счастью, мой вылет из Китая запланирован лишь на понедельник. Я хотел бы, чтобы здесь со мной было больше членов семьи, которые бы праздновали со мной. Но пока что я отмечу чемпионство с командой. Сегодня было важнее завоевать титул, а не победу, и это сработало", — цитирует ди Ресту официальный сайт чемпионата.
*
Streetbor
1 дек 2010 в 14:32
Общий зачет
1. П. ди Реста — 71 очко.
2. Г. Паффетт — 67.
3. Б. Спенглер — 66.
4. Т. Шайдер — 53.
5. М. Экстрём — 35.
6. Д. Грин — 32.
7. М. Роккенфеллер — 22.
8. М. Томчик — 20.
9. О. Джарвис — 18.
10. М. Молина — 15.
11. А. Према — 12.
12. М. Винкельхок — 7.
13. С. Стоддарт — 4.
14. Р. Шумахер — 3.
15. М. Энгель — 3.
16. Д. Култхард — 1.
*
Streetbor
3 дек 2010 в 14:22
Ди Реста: молюсь, что получу место в "Форс Индия".
Новый чемпион DTM Пол ди Реста выразил надежду, что победа в серии увеличит его шансы стать боевым гонщиком "Форс Индия" в сезоне-2011. "Конечно, я надеюсь, что смогу получить место в команде в следующем году, потому что мне хотелось бы выстроить с ними долгие взаимоотношения. Моя мечта — стать чемпионом мира в Формуле-1, и это следующая глава в моей книге. Продолжаю молиться, что всё случится", — цитирует ди Ресту Motorsport. Бывший шотландский пилот Ф-1 Алан Макниш со своей стороны выразил надежду, что ди Реста действительно попадёт в Формулу-1. "Если вы посмотрите на ошибки, которые делали Сутиль и Лиуцци в последних гонках, то скажете, что у Пола хороший шанс попасть в команду. Но, к сожалению, в автоспорте много политики, а Ф-1 находится на вершине пирамиды, так что всё зависит не только от уровня пилота", — отметил экс-гонщик "Тойоты".
*
Streetbor
3 дек 2010 в 14:25
Хауг: ди Реста одержал заслуженную победу в чемпионате DTM.
Босс автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг прокомментировал победу Пола ди Ресты в чемпионате DTM сезона-2010. "Это был трудный финал отличного чемпионата. В этом сезоне Пол проделал отличную работу. Бруно Спенглер лидировал, и Гэри Паффет также претендовал на титул, но в конце концов Пол одержал заслуженную победу в чемпионате. Не бывает больших побед без отличной команды, а у нас – отличная команда”, – цитирует Хауга Paddocktalk.
*
Streetbor
5 дек 2010 в 18:01
Этап DTM в Шанхае будет проводиться как минимум до 2015 года.
Китайский этап серии DTM будет проходить на уличной трассе в Шанхае как минимум до 2015 года. Об этом сообщил босс DTM Ханс Вернер. "Да, мы подписали пятилетний контракт и с нетерпением ждём остальных гонок на этой трассе", — цитирует Вернера Motorsport-Total. Кроме того, Вернер отметил, что в календаре DTM может появиться и ещё одна гонка в Китае, которая будет проходить в Пекине.
*
Streetbor
7 дек 2010 в 14:41
Паффетт: я всегда нацелен на победу.
Пилот "Мерседеса" Гэри Паффетт прокомментировал прошедшую гонку DTM в Шанхае, в которой он финишировал первым. "Я уже второй раз выиграл в Шанхае после 2004 года. Мне нравится такой тип трасс. Я всегда нацелен на победу в гонке. Остальное сегодня было не в моих руках", — цитирует Паффетта официальный сайт чемпионата.
*
Streetbor
12 дек 2010 в 18:02
Хайдфельд: поработать с БМВ в DTM было бы отлично.
Немецкий гонщик Ник Хайдфельд подтвердил, что ему может быть интересно выступать за БМВ в серии DTM, куда концерн придёт в 2012 году. "Мои дни в Формуле-1 ещё не сочтены. Но поработать с БМВ снова, когда они придут в DTM, было бы отлично", — цитирует Хайдфельда Auto Bild.
*
Streetbor
14 дек 2010 в 18:59
Шайдер: финиш на третьем месте несколько неожидан.
Пилот серии DTM Тимо Шайдер дал свой комментарий после гонки в Шанхае, по итогам которой он финишировал третьим. "Финиш на третьем месте после сумбурной квалификации и различных неприятностей несколько неожидан. Ребята из "Ауди" проделали невероятную работу, они хорошо потрудились над моим автомобилем вчера. Это были не только мои механики, но и механики других пилотов. Это то, что вызывает особенные эмоции и заставляет чувствовать, что мы являемся семьёй. И я горд быть частью этого. Я очень рад сегодняшнему третьему месту. Здорово знать, что меня поддерживает такая выдающаяся команда", — цитирует Шайдера официальный пресс-релиз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025