Бруно Спенглер: "Вот это начало сезона!" Пилот "Мерседеса" Бруно Спенглер поделился своими эмоциями после победы в Хоккенхайме. "Вот это начало сезона! Я ждал своей второй победы в Хоккенхайме с 2006 года. Собираюсь это отпраздновать. Команда великолепно сработала и держала меня в курсе по поводу того, что происходит на треке, тем самым помогая мне сохранять лидерство. Мы великолепно поработали", – цитирует Спенглера официальный сайт "ДТМ".
Оливер Джарвис: "Приятно провести сильную гонку" Пилот "Ауди" Оливер Джарвис рассказал, что очень рад третьему месту по итогам гонки в Шпильберге. "Сложно себе представить – я добился первого подиума со своей нынешней командой! Уик-энд прошел великолепно. Мы были быстры как на мокрой, так и на сухой трассе. Рад вернуться в группу лидеров. Машина работала замечательно. Первый пит-стоп мы провели медленно и уступили позицию Ральфу Шумахеру. Приятно провести сильную гонку. Надеемся, что продолжим в том же духе на следующем этапе", – цитирует Джарвиса официальный сайт "ДТМ".
Томчик: мы ждали этой победы шесть лет Пилот "Ауди" Мартин Томчик, одержавший победу на этапе DTM в Лаузитце, после гонки заявил, что этого результата команда ждала шесть лет. "Сегодня моя машина была невероятно быстра, и мне удалось победить. Гонка была очень интересной. Мы ждали этой победы шесть лет, и наконец-то это случилось. Я безмерно рад уехать из Лаузитца лидером чемпионата", — цитирует Томчика официальный сайт DTM.
Спенглер: правильно, что гонку остановили Пилот "Мерседеса" в серии DTM канадец Бруно Спенглер выиграл этап на "Норисринге" и поддержал решение судей досрочно завершить гонку. "Это была одна из самых сложных гонок в моей карьере. Даже когда мы ехали за пейс-каром, наши машины аквапланировали. Стюарды поступили правильно, что вывесили красные флаги и остановили гонку. Наша стратегия была хороша, а машина вела себя как надо — спасибо команде за работу. Вторая победа в сезоне позволила мне вернуться в лидеры, так что я очень рад", — цитирует Спенглера официальный сайт DTM.
22 мая 2011 в 14:33
Пилот "Мерседеса" Бруно Спенглер поделился своими эмоциями после победы в Хоккенхайме. "Вот это начало сезона! Я ждал своей второй победы в Хоккенхайме с 2006 года. Собираюсь это отпраздновать. Команда великолепно сработала и держала меня в курсе по поводу того, что происходит на треке, тем самым помогая мне сохранять лидерство. Мы великолепно поработали", – цитирует Спенглера официальный сайт "ДТМ".