DTM | SEclub.org
DTM
Все новые
Всего сообщений: 620
*
Streetbor
10 июл 2011 в 14:13
Култхард: очень рад тому, что взял первое очко в сезоне
Шотландский гонщик "Мерседеса" Дэвид Култхард прокомментировал прошедшую гонку серии DTM на "Норисринге", в которой он финишировал восьмым. "Я очень рад тому, что набрал первое очко в сезоне. Решение остановить гонку было верным, потому что мы просто ничего не видели на трассе", — цитирует Култхарда официальный сайт чемпионата.
*
Streetbor
14 июл 2011 в 12:18
Р. Шумахер: я доволен шестым местом на "Норисринге" Немецкий гонщик "Мерседеса" Ральф Шумахер прокомментировал прошедшую гонку серии DTM на "Норисринге", в которой он финишировал шестым. "Я3D доволен шестым местом. Это хороший результат. И я рад тому, что стюарды остановили гонку, иначе всё закончилось бы хаосом", — цитирует Шумахера официальный сайт чемпионата.
*
Streetbor
14 июл 2011 в 12:18
Грин: я рад второму месту на "Норисринге" Гонщик "Мерседеса" Джейми Грин прокомментировал прошедшую гонку серии DTM на "Норисринге", в которой он финишировал вторым. "Гонка была очень трудной из-за дождя. К сожалению, я3D не смог одержать четвёртую победу на "Норисринге", но рад второму месту. С каждой гонкой я всё больше привыкаю к своей машине. Это хорошо для меня, для "Мерседеса" и для чемпионата", — цитирует Грина официальный сайт чемпионата.
*
Streetbor
17 июл 2011 в 11:09
"БМВ" провела обкатку машины DTM 2012 года
Компания "БМВ" провела первую обкатку автомобиля M3, который она выставит в серии DTM в сезоне-2012. Обкатка состоялась в понедельник утром на тестовой трассе концерна в Ашхайме, сообщает Autosport. Официальная презентация машины пройдёт 15 июля в Мюнхене. Ожидается, что в 2012 году "БМВ" выставит в DTM шесть автомобилей.
*
Streetbor
31 июл 2011 в 14:32
DTM: в 2012 году "Ауди" будет выступать на купе A5
Марка "Ауди" официально объявила, что в сезоне-2012 будет использовать гоночные болиды на базе купе A5. "В 2012 году вступает в силу новый технический регламент DTM. И мы уверены, что именно модель A5 позволит "Ауди" продлить историю побед в новых условиях", — цитирует главу "Ауди Спорт" доктора Вольфганга Ульриха Autosport.
*
Streetbor
8 авг 2011 в 15:36
Нюрбургринг Квалификация
1. Маттиас Экстрем ("Ауди") – 1.32,066
2. Джейми Грин ("Мерседес") – 1.35,246
3. Майк Рокенфеллер ("Ауди") – 1.35,544
4. Бруно Спенглер ("Мерседес") – 1.37,144
Выбыли после третьего сегмента:
5. Эдуардо Мортара ("Ауди")
6. Мигель Молина ("Ауди")
7. Мартин Томчик ("Ауди")
8. Тимо Шайдер ("Ауди")
Выбыли после второго сегмента:
9. Ренгер ван дер Занде ("Мерседес")
10. Дэвид Култхард ("Мерседес")
*
Streetbor
10 авг 2011 в 14:09
Нюрбургринг Гонка
1. Маттиас Экстрем ("Ауди") – 1:11.19,980
2. Бруно Спенглер ("Мерседес") +5,533
3. Майк Рокенфеллер ("Ауди") +7,906
4. Тимо Шайдер ("Ауди") +13,955
5. Мартин Томчик ("Ауди") + 15,656
6. Джейми Грин ("Мерседес") +17,941
7. Эдуардо Мортара ("Ауди") +18,917
8. Гэри Паффетт ("Мерседес") +19,696
9. Филипе Альбукерке ("Ауди") +22,516
10. Оливер Джарвис ("Ауди") +35,080

17. Дэвид Култхард ("Мерседес") +1 круг
18. Ральф Шумахер ("Мерседес") +1 круг
*
Streetbor
12 авг 2011 в 13:16
Култхард и Шумахер оштрафованы на три позиции на старте следующей гонки
Гонщики "Мерседеса" Дэвид Култхард и Ральф Шумахер оштрафованы на три позиции на старте следующей гонки "ДТМ" за столкновение, которое произошло между ними в гонке на "Нюрбургринге". Сначала Шумахер выдавил Култхарда с трека в первом повороте, а затем британец, пытаясь вернуть позицию, столкнулся с Шумахером, в результате чего тот развернулся и сошел с трассы. Просмотрев видео инцидента стюарды зафиксировали нарушение статьи 30 Спортивного регламента и наказали обоих гонщиков, сообщает Autosport.
*
Streetbor
2 сен 2011 в 13:00
Марквардт: у нас есть время, чтобы найти пилотов для DTM
"У нас есть время, чтобы найти пилотов для DTM и назвать их имена. Мы рады, что смогли представить двух гонщиков во время презентации машины. У нас много сильных гонщиков с большим потенциалом в сериях ALMS, ILMC и суточных марафонах — мы не раз заявляли, что в первую очередь будем рассматривать их кандидатуры. Лучшие гонщики занимаются развитием машины — Приоль и Фарфуш провели три тестовых сессии на "Ошерслебене", в Валенсии и Шпильберге. И теперь, когда нет необходимости акцентировать все усилия на доводке машины, мы можем сфокусироваться на собственных пилотах без привлечения гонщиков со стороны. Либо в конце 2011 года, либо в начале следующего мы определимся с тем, приглашать ли в нашу команду девушку-гонщика. Я уверен, что в сезоне-2012 "БМВ" будут представлять сильные пилоты, которые включатся в борьбу за победу с первого же этапа", — цитирует Марквардта Motorsport-Total.
*
Streetbor
4 сен 2011 в 09:55
Брэндс-Хетч Квалификация
1. Майк Рокенфеллер ("Ауди") – 42,090
2. Гэри Паффетт ("Мерседес") – 42,288
3. Мартин Томчик ("Ауди") – 42,297
4. Джейми Грин ("Мерседес") – 42,345
Выбыли после третьего сегмента:
5. Маттиас Экстрем ("Ауди")
6. Бруно Спенглер ("Мерседес")
7. Ральф Шумахер ("Мерседес")
8. Мигель Молина ("Ауди")
*
Streetbor
5 сен 2011 в 12:22
Спенглер потеряет два места на старте завтрашней гонки
Пилот "Мерседеса" Бруно Спенглер получил штраф в две позиции на старте завтрашней гонки в Брэндс-Хечт из-за нарушения правил относительно использования покрышек в утренней тренировке. Стюарды зафиксировали нарушение командой статей 25.2 и 25.3 спортивного регламента в утренней практике, оказалось, что на автомобиль Спенглера были установлены шины, предназначенные для другой машины. Пилот так же получил денежный штраф в 5000 евро, сообщает Autosport.
*
Streetbor
5 сен 2011 в 12:23
Брэндс-Хетч Гонка
1. Мартин Томчик ("Ауди") – 88 кругов
2. Маттиас Экстрем ("Ауди") +2,023
3. Эдуардо Мортара ("Ауди") +11,723
4. Гэри Паффетт ("Мерседес") +14,136
5. Ральф Шумахер ("Мерседес") +20,395
6. Майк Рокенфеллер ("Ауди") +36,087
7. Бруно Спенглер ("Мерседес") +38,586
8. Джейми Грин ("Мерседес") +42,698
9. Оливер Джарвис ("Ауди") +46,941
10. Маро Энгель ("Мерседес") +48,473
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023