DTM | SEclub.org
DTM
Все новые
Всего сообщений: 620
*
Streetbor
8 сен 2011 в 14:00
Фиторис получил штраф в пять мест на стартовой решетке следующей гонки
Кристиан Фиторис получил штраф в пять мест на стартовой решетке следующей гонки, из-за того, что во время сегодняшней гонки в Брендс-Хетче провел обгон под желтыми флагами, сообщает Autosport.
*
Streetbor
14 сен 2011 в 14:48
"Мерседес" представил машину на сезон-2012
"Мерседес" представил автомобиль C-класса, который будет участвовать в "ДТМ" в следующем сезоне на автосалоне во Франкфурте. В презентации приняли участие Нико Росберг, Михаэль Шумахер, Дитрих Цетше и Норберт Хауг. В отличие от ранее представленных "Ауди" и "БМВ" машина "Мерседеса" сделана в соответствии с регламентом на 2012 год, но при сокращении затрат на 40 процентов и повышение уровня безопасности автомобилей. "Автомобиль нового поколения, созданный на базе автомобилей-купе С-класса, сигнализирует о том, что в 2012 году гонки станут более зрелищными и захватывающими. Уверен, что зрители останутся довольны и получат максимум удовлетворения за свои деньги от борьбы трех сильнейших соперников в "ДТМ", – цитирует Хауга Autosport.
www.sports.ru/images/object_96.1315935902.59794.jpg
*
Streetbor
18 сен 2011 в 12:06
Ошерслебен. Квалификация. Молина завоевал поул
1. Мигель Молина ("Ауди") – 1.22,371
2. Бруно Спенглер ("Мерседес") +0,001
3. Оливер Джарвис ("Ауди") +0,146
4. Маттиас Экстрем ("Ауди") +0,316
Выбыли после третьего сегмента:
5. Тимо Шайдер ("Ауди")
6. Джейми Грин ("Мерседес")
7. Ральф Шумахер ("Мерседес")
8. Эдуардо Мортара ("Ауди")
*
Streetbor
19 сен 2011 в 13:10
Ошерслебен. Гонка
1. Маттиас Экстрём ("Ауди") — 45 кругов
2. Мартин Томчик ("Ауди") +42.167
3. Эдоардо Мортара ("Ауди") +43.376
4. Гэри Паффетт ("Мерседес") +1 круг
5. Кристиан Фиторис ("Мерседес") +1 круг
6. Майк Рокенфеллер ("Ауди") +1 круг
7. Маро Энгель ("Мерседес") +1 круг
8. Мигель Молина ("Ауди") +1 круг
9. Оливер Джарвис ("Ауди") +1 круг
10. Дэвид Култхард ("Мерседес") +1 круг
*
matos
19 сен 2011 в 13:14
Streetbor, сколько пилотов учавствуют в дтм? Гонки интересные?
*
Streetbor
20 сен 2011 в 13:20
Экстрём: я по-настоящему насладился уик-эндом в Ошерслебене
Двукратный чемпион DTM швед Маттиас Экстрём, выступающий за "Ауди", прокомментировал свою победу на этапе в Ошерслебене. "Машина сегодня была просто идеальна, а пилотаж не доставил никаких проблем — по трассе я ехал расслабленно и без какого-либо прессинга. Гоночное полотно было очень скользким, но я из Швеции и привычен к таким условиям — это и дало мне преимущество. Сезон начался для меня не очень удачно, но в последних гонках, кажется, всё наладилось. Я по-настоящему насладился уик-эндом в Ошерслебене", — цитирует Экстрёма официальный сайт DTM.
*
Streetbor
20 сен 2011 в 13:34
matos, ну степень зрелищности для себя определяет каждый :hz: сейчас участвуют два концерна мерс и ауди , к ним должны присоединится бмв , в серии числится 22 гонщика , в календаре 10 этапов из них осталось 2 , определенный пик популярности пришелся на серию до кризиса , с приходом бмв дела должны пойти в гору плюс больше должно стать выездных этапов возврат например в ту же турцию и китай
*
Streetbor
25 сен 2011 в 08:25
Ральф Шумахер потеряет три позиции на этапе в Валенсии
Экс-пилот Формулы-1 Ральф Шумахер, в последние годы выступающий в DTM за "Мерседес", наказан потерей трёх позиций на старте этапа в Валенсии. Судьи признали Шумахера виновным в создании опасной ситуации, когда немец возвращался на трассу в первом повороте по ходу гонки в Ошерслебене. Отметим, что Шумахер до финиша заезда так и не добрался.
*
Streetbor
29 сен 2011 в 14:33
Паффетт: не ожидал, что стану лучшим из гонщиков "Мерседеса"
Гонщик "Мерседеса" в серии DTM Гэри Паффетт, комментируя итог гонки в Ошерслебене, заявил, что удивлён своим местом на финише. "После непростой квалификации я никак не ожидал, что стану лучшим из гонщиков "Мерседеса" на финише гонки. С этой точки зрения мой результат можно назвать фантастическим. Но если бы не столкновение с Тимо Шайдером, то, думаю, я мог бы вовсе стать вторым", — цитирует Паффетта официальный сайт DTM.
*
Streetbor
2 окт 2011 в 14:47
Валенсия Квалификация
1. Маттиас Экстрем ("Ауди") – 1.30,608
2. Филипе Альбукерке ("Ауди") – 1.31,021
3. Ренгер ван ден Занде ("Мерседес") – 1.31,173
4. Дэвид Култхард ("Мерседес") – 1.31,338
Выбыли после третьего сегмента:
5. Майк Рокенфеллер ("Ауди")
6. Мигель Молина ("Ауди")
7. Тимо Шайдер ("Ауди")
8. Оливер Джарвис ("Ауди")
*
Streetbor
3 окт 2011 в 14:51
Ван дер Занде оштрафован за нарушение регламента
Голландский пилот Ренгер ван дер Занде, выступающий за "Мерседес", был лишен третьего места в квалификации за нарушение регламента. Стюардами был выявлен тот факт, что голландец использовал в третьем сегмента квалификации два дополнительных комплекта резины, в то время как по регламенту разрешено использование лишь одного. Однако, ввиду того, что Ван Ден Занде так и не проехал на дополнительном комплекте ни одного быстрого круга, аннулировано было лишь время, показанное гонщиком в четвертом сегменте. В итоге голландец на стартовой решетке поменяется местами с Дэвидом Култхардом и будет оштрафован на 1 000 евро, сообщает Autosport.
*
Streetbor
3 окт 2011 в 14:51
Экстрём выиграл в Валенсии, Томчик — чемпион :sflagom:
Томчика при седьмой позиции Бруно Спенглера ("Мерседес") досрочно за один этап до конца сезона принесло чемпионское звание пилоту "Ауди". Кроме того Томчик стал первым обладателем титула, кто смог завоевать его за рулём машины старой спецификации. Дэвид Култхард ("Мерседес") после лучшей квалификации в карьере до финиша добрался, но вместе с Ренгером ван дер Занде был дисквалифицирован за нарушение технического регламента.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023