пост не заметил, отвечаю щас.есть такая служба "авианадзор" из названия понятно чем она должна заниматся( надзор за эксплуатацией, надзор за техобслуживанием, чтоб пилоты пилотировали не наглотавшись химической дряни) в веддении ее находятся самолеты, вертолеты, дирижабли, частные и коммерческие или кчебные. и увеличение проишествий прямой показатель работы этой организации. если гудмэн считает "это считаем а это нет, тот самолет не вовремя упал а этот частники он не при делах" это его личные трудности я иванову как то больше верю. да , бывают непредвиденные случайности птица попала в движок, процент их примерно одинаков. и до тех пор пока существуют такие вот гудмены для которых" НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ" самолеты будут падать. дрючить надо за лопнувшую шину на ВПП а не ждать когда кол-во смертей начнет зашкаливать. разговор окончен, ибо такой ереси я еще не слышал. ЗЫ у пиндосов есть подобный орган, типа нашего надзора. количество происшествий и количество жертв там как раз падает
Ссылка на пост
ts 22 мая 2006 в 21:22
В.В.Путин-президент нашей Великой Державы.Не знаю,хорошо ли обсуждать власть?Но хотелось бы услышать мнение народа об этом человеке,который начал новую страницу истории нашей Родины.