В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
«Я тоже кое-что нашел. 1 вертолет Ми-2, не зарегистрированный в органах управления воздушным движением. Пилот погиб. 1 самодельный одномоторный самолет, погиб пилот и пассажир. Один частный вертолет, один Ми-2, принадлежащий какому-то аэроклубу. На основании гибели первых трех ЛА говорить о неблагополучии российской авиации было бы странно - но при подсчете катастроф, судя по всему, их тоже учитывают. Это во - первых, во вторых, период с начала 2010 по август 2010 сравнивается с аналогичным периодом 2011, при этом большая часть крупных авиакатастроф в 2010 (после августа я их насчитал семь) году в России произошли ПОСЛЕ августа»
пост не заметил, отвечаю щас.есть такая служба "авианадзор" из названия понятно чем она должна заниматся( надзор за эксплуатацией, надзор за техобслуживанием, чтоб пилоты пилотировали не наглотавшись химической дряни) в веддении ее находятся самолеты, вертолеты, дирижабли, частные и коммерческие или кчебные. и увеличение проишествий прямой показатель работы этой организации. если гудмэн считает "это считаем а это нет, тот самолет не вовремя упал а этот частники он не при делах" это его личные трудности я иванову как то больше верю. да , бывают непредвиденные случайности птица попала в движок, процент их примерно одинаков. и до тех пор пока существуют такие вот гудмены для которых" НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ" самолеты будут падать. дрючить надо за лопнувшую шину на ВПП а не ждать когда кол-во смертей начнет зашкаливать. разговор окончен, ибо такой ереси я еще не слышал. ЗЫ у пиндосов есть подобный орган, типа нашего надзора. количество происшествий и количество жертв там как раз падает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
ПИB
ts 22 мая 2006 в 21:22
В.В.Путин, президент РФ
В.В.Путин-президент нашей Великой Державы.Не знаю,хорошо ли обсуждать власть?Но хотелось бы услышать мнение народа об этом человеке,который начал новую страницу истории нашей Родины.
*
Dimkka
22 мая 2006 в 21:39
ПИB, при цене на нефть 60" за бочку нашей страной может управлять любой человек, у которого коэффициент интеллекта чуть больше аналогичного показателя макаки. Мне он жить не мешает, речи толкает зажигательные, народ на них ведется, отношение к нашему Президенту равнодушно-снисходительное. Это всего лишь человек, который управляет нашей страной. Интересно только, кто в 2008 году победит. Хотя бы не Министр обороны Иванов.
22 мая 2006 в 21:40 / Dimkka (1)
*
Корешуля
22 мая 2006 в 23:10
ПИB, что я могу сказать... Разочаровался я сильно в нём!!! Говорун как и Миша Горбачёв!
*
Meг@фoн
23 мая 2006 в 04:12
Плохой человек
*
Snowflake
23 мая 2006 в 04:14
ПИB, :fuu: Какая новая страница? Ты о чём? :neznaet:
*
ZAR
23 мая 2006 в 05:07
а я к нему нормально отношусь :-D
*
rival
23 мая 2006 в 05:47
:ploho:
*
ViDok
23 мая 2006 в 07:03
С виду мужик не плохой. Но один он ничего не сделает.
*
LeXuS
23 мая 2006 в 07:53
Один из лучших вариантов для России на данном этапе.
*
вaдим
23 мая 2006 в 09:38
Мне лично путин не нравится.
*
Polina
23 мая 2006 в 17:44
Он какой-то супер спокойный, как бы это во что-нибудь не вылилось!?
*
вaдим
23 мая 2006 в 17:54
Polina,в смысле вылилосъ,буйным станет
23 мая 2006 в 17:55 / вaдим (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025