Раньше я наблюдал за этим маскарадом со смехом и улыбкой... Тепер нет... Нет больше желания смотреть новости и читать газеты, в которых затянувшееся шоу "кто сильнее любит Путина" или "на кого ты нас оставил Владимир???"... Если бы был сурдоперевод, его можно было бы заменить анимацией с языком который смачно облизывает три буквы... В.В.П. А меж тем правдиво и адекватно оценить содеянное им уже стало опасно...
Для карьеры и бизнеса это стало опасно давно... А теперь судя по последним событиям это стало опасно и для жизни... Но Путин сам по себе тут нипричем... Он всеголишь торговый знак этого спрута состоящего и3 бюрократической мегакорупции, силовых ведомств... Так что зря волнуетесь... С его уходом хуже не станет...
Halou, ) это раньше так было... Тогда при партийной власти люди и страна боролись за идею... Соответственно несогласных насильно гнали на помощь в строительстве идеи... ) а сейчас наша Власть борется за деньги, поэтому если у врага они есть, то их забирают и пинком под зад... А если денег нет, то совсем плохо... Могут невзначай и пришибить... ) никто незаметит...
Halou, я бы не стал так пугать граждан. Просто надо предупредить, чтобы вещи уже были собранными и стояли на всякий случай у порога. А там уж как повезет.
Шkoльниk@@, слушай!ты живешь в том же городе,что и я,политические взгляды один в один...:glaza:... Ааааа,я ж забыл,ты и есть я:rzhu:мой второй ник,для тех кто не в курсе:rzhu:
15 дек 2007 в 13:41