Asus82, seclub.org/forum/goto/14284398/ - если у вас в Ингушетии очень высокий уровень безработицы, то что там делают вьетнамцы и т.д. и почему этой работой не занимаются местные жители (ведь у вас населения не так много и грубо говоря все друг друга знают)?
E. CartmaN, о да у него прозвище сибирский дубаи но там ужасная погода и сложно переехать квартиры дороже только в москве и московской области я серьезном около 65тыс метр у застойщика стоит
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14285371/ - в ХМАО только кавказцам и азиатам квартиры раздают или бесплатно, или почти бесплатно. Некогда посёлки нефтяников больше похожи на восточные базары. Как сказал один мужик - это на вьезде в город написано Лангепас, а на самом деле это Нахичевань Они уже сами смеются - классный город, не понятно почему тут ещё русские есть...
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14285720/ - бред несёшь. Я 20 лет нефтяником работаю, мне дали комнату в бараке 9м.кв. После этого всё за всои деньги, купил однушку, разменял на двушку. В Тюмени уже брал за иппотеку на 15 лет. Тут без связей никакое жильё не получишь. Друг моего племянника взял за иппотеку жильё. При ЗП в 23 тысячи в месяц плотит 18 тысячь. А программа Доступное жильё на чёрных работает. Построили ноавй дом, заселили подьезд таджиками, один славянами, и один кавказцами. Русских из ветхого жилья переселили, остальным бесплатно дали, т.к. кавказцы "беженцы", таджики многодетные. Наши учителя до сих пор по 20 лет в коммуналках на подселении живут.
21 дек 2011 в 03:48