СпасибоПутинуЗаЭто. Более чем в три раза может сократиться количество индивидуальных предпринимателей в России. Вопреки многократным обещаниям чиновников улучшить бизнес-среду для предпринимателей, оказывать всестороннюю поддержку малому бизнесу законодатели «душат» предпринимательскую инициативу. Количество индивидуальных предпринимателей в России может сократиться более чем в три раза expert.ru/2013/01/24/nepod_emnyij-nalog/?n=66995
Дорбо, такое ощущение, что законодатели тебя лично "задушили". У кого голова на плечах, тот сам дорогу найдёт. В конце-концов "это просто бизнес, ничего личного".
Много ты знаешь где я вкалывал. Удивляют меня подобные "претензии". Представляю за счет чего могут подняться вроде тебя с таким самомнением. Как-то без твоих "советов" прекрасно до сего дня обходился, так что не нуждаюсь.
смотря о каком бизнесе речь. Если торговля то её вообще бы отдать государству и за счёт сокращения посредников чаще дутых понизить цены - это да. Поддержать производителей, - это тоже да... А то у нас бизнесмены возмущаются, но когда я в магазине вижу лампочку 12V 20Wt за 50рур, а в Тюмени (16 часов ездв) они по 10-14 рур. Откуда цены? спрашиваю. А "торгаш" отвечает - так перевозка, транспортировка... Вы что По одной лампочке вокруг Земли возите??? И так чего не коснись... У таких бы лично отбирал лицензии...
к моему принтеру картриджи в магазине 2070 р, с Китая выписал такой же набор за 10$ (300р) Ещё в какой стране такое увидишь? Цены как минимум в 2 раза выше, а с картриджем так вообще в 7 раз.
Очень интересная информация. Но почему-то она у меня не вызывает доверия. Только потому что это запад. У меня почему-то вообще нет доверия ни к западной информации, так как это может быть дизинформация гос депа. Так же я могу предположить, что это и возможно, потому что у меня нет доверия к власти. Моё мнение такое-пусть они там друг с другом решают сами свои проблеммы. И желательно, чтобы они туда и переехали. Обещалкин с Лунтиком и сворой корумпированных чиновников. Но и тогда мне до них дела не будет. Мне нет дела до жулика и вора, если он правит страной, и на это ни кто не обращает внимание. А раз уж так, то придётся всю жизнь делать вид, что мне нет до них дела. Но когда нибудь всё заканчивается. Сталин уже близко! Впереди Две ТЫСЯЧИ 17 ГОД!
25 янв 2013 в 15:53