В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1987
*
Shavoro
18 янв 2015 в 11:39
Короче Россия россыпется на мелкие кусочки, останется Москва, Чечня, и Крымваш.
*
fatpokemon
18 янв 2015 в 11:40
Тады я свой дом и двор тоже отделю от России и буду жить в автономии .ура.
*
КРИТИК ан
18 янв 2015 в 12:04
Весь мир в ужасе твердит о том, что Россия принялась за собирание земель, а диванные укр-зомби и тут что-то своё выдумали, противоречащее всему .ха.
*
A5ocali5sis
18 янв 2015 в 17:28
Критик ты закон прочитал который я дал по сслыке?
*
Ung2
19 янв 2015 в 09:38
A5ocali5sis: В общем ватники смотрите видео и делайте выводы
www.youtube.com/watch?v=DRsZ0V6uvM0
ССылка на закон www.kremlin.ru/acts/47349Подробнее
Судя по тому что написано по ссылке,этот закон явно направлен на другое действие,но никак не на территориальное разделение РФ на мелкие государства.вот часть текста из этого закона:
Федеральном законе под территорией опережающего социально-экономического развития (далее – ТОР) понимается часть территории субъекта Российской Федерации, включая закрытое административно-территориальное образование, на которой в соответствии с решением Правительства Российской Федерации установлен особый правовой режим осуществления предпринимательской и иной деятельности в целях формирования благоприятной среды для привлечения инвестиций, обеспечения ускоренного развития экономики и создания комфортных условий для обеспечения жизнедеятельности населения."
думаю смысл понятен,если нет .попробую потом объяснить,если будет желание.
*
КРИТИК ан
19 янв 2015 в 14:50
A5ocali5sis: Критик ты закон прочитал который я дал по сслыке?… Подробнее
и что в нём не так? .неочем. Нормальный закон: будет меньше бюрократии и больше развития
*
КРИТИК ан
19 янв 2015 в 14:51
Путин одобрил идею бесплатной раздачи земли жителям Дальнего Востока www.interfax.ru/russia/418637
21 янв 2015 в 06:40 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
21 янв 2015 в 06:49
Shavoro: Короче Россия россыпется на мелкие кусочки, останется Москва, Чечня, и Крымваш.… Подробнее
Расскажи про будущее своей страны - экстрасенс ))) А Россия сама разберётся куда и как ходить . Своё разбазарили как семки на рынке , так Российского то не трогайте грязными ручёнками !!!
*
*
ЪЪЖукЬЪ
21 янв 2015 в 17:06
«Боевой аватар» Путина оказался старым манипулятором на американском Wi-Fi

Блогеры высмеяли вчерашнюю постановку с участием Путина и "боевого робота", оказавшегося разработанным два года назад манипулятором для МКС.

В частности, об этом написал российский блогер Рустем Адагамов в Facebook.

"Вся суть деятельности нынешнего режима в России — это имитация. Выборы, парламент, правительство, социальные институты, экономическая политика — все одна сплошная имитация. Доходит до смешного, как сегодня, например. Путина привезли на какой-то полигон и показали ему механический манипулятор SAR-401, который года три назад хотели приспособить для работы в открытом космосе на МКС", - написал он.
www.charter97.org/ru/news/2015/1/21/136278/
*
КРИТИК ан
21 янв 2015 в 17:15
"В частности, об этом написал российский блогер Рустем Адагамов..." - это тот клоун, который полжизни за рубежом живёт? Ну таким то конечно виднее и про режим, и про инновации .пух.
*
Aleksus78
21 янв 2015 в 17:18
Ага в Норвегии притом .гы. оттуда виднее
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025