Путина пора менять, как вы думаете? 12 лет подряд у власти это уже срок по моему. Даже в более демократичной Америке не позволяют таково своим правителям, макс. 4 года... Путин начинал в одно время, а на дворе уже совсем другое время- меняються люди, поколения... Путину тоже нужно по доброму уходить в отставку ради будующего страны.И как говоил тов. Сталин нэзамэнымых нэт) которого если судить по делам, так увожает Путин
telefon4i, Любое обновление - это стресс и риск. Смысл менять эффективного менеджера, если его может сменить горбачёв или ельцин. Это, как периодически ложиться на операционный стол на осмотр, откуда тебя с известной долей вероятности могут вывезти в морг. У США президенты выбираются из лояльных плутократам. Им надо хотя бы немного изображать из себя лидера нации и уметь учавствовать в дебатах. Дерзких, решивших что они суверенны, отправляют в морг. Это, больше, говорящие головы плутократии, чем президенты или вожди (отцы) народов. Когда-то и у нас ставка делалась на ЦК, пока его не сожрало стяжательство и прочие грехи бесноватых. Поэтому пусть правит во славу Отечества и народа России. Если веришь - помолись, а нет подумай хорошо за правителя. Может и у нас появится нечто аналогичное плутократии, но в варианте демократии, делократии и справедливости. Хотя что это может быть - не представляю.
Макс. 8 вообще-то в Америке. В РФ теперь 12 лет за раз и с перерывом ещё 12 лет. Но, в сотый раз повторю вопрос:- предложи вариант на роль президента РФ? Кто по твоему потянет? Не разбазарит? Не распродаст? Вот для таких как ты я предлагаю Кадырова!
В РФ всё то же самое: президент - говорящая голова американской плутократии. Да он эффективный менеджер, - для своих хозяев(очень эффективно уничтожает российский народ, российскую промышленность и сельское хозяйство), они не будут до последнего менять его на другого. Если бы плохо управлял - давно бы сняли. Он не слуга народа, он слуга госдепа.
SHAPSUG:
Макс. 8 вообще-то в Америке. В РФ теперь 12 лет за раз и с перерывом ещё 12 лет. Но, в сотый раз повторю вопрос:- предложи вариа… Подробнее
Кадыров - бандит, ему место на виселице вместе с Путиным и прочими подонками. Но есть действительно честные люди - только они в тюрьме сидят , за несовершённые преступления: Квачков и Мухин.
Нет уж. Пускай Рамзан и дальше Кавказом правит, может еще ему Турцию и Египет отдадим А Россией только два человека достойины править это либо Я либо Путин. Так как мне лень и я сейчас леплю пельмени, то пусть Вова остается еще лет на шесть
17 дек 2015 в 12:28