Он не заменил рассыпающуюся коммунальную инфраструктуру. Он не построил доступного жилья, и при его правление жильё стало окончательно доступно только вконец обнаглевшим от безнаказанности, буквально лопающимся от взяток, чинушам. Он не восстановил недавно ещё великую индустрию. Единственное на что он не жалел никаких средств - так это создавал иллюзию собственного величия, теша своё чем-то уязвлённое самолюбие. И оплата бесчисленных придворных льстецов, бесконечных безмерно жирных жополизов, которые славили его великую мудрость, проницательность, величие, постоянно выдумывая какие-то неведомые "успехи"
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6999007/ - а он не Горби, обещать каждому по квартире к 2000 году или коммунизм в 1980-м. Перед кризисом траты на бюджет были большие. И на коммунальное хозяйство и на многое другое. Так что не свисти и не мути воду.
А насчёт коррумпированности и чиновников, в СНГ насчёт этого примерно также. И при чём здесь Путин? Наверно был секретный указ: брать взятки и душить малый бизнес?
Анекдот в тему Путин приперся к доктору, говорит: - доктор, я какать не могу уже вторую неделю Доктор говорит: - повернись задом, раздвинь ягодицы пошире. путен повернулся жопой, наклонился, раскрыл ягодицы пошире. Доктор говорит: - Владимир! У тебя нет дырки! Путин говорин огорченно: - все-таки зализали!
Со стороны его видел хто?У него будто рога на лбу.Лицо как сатанийская звезда.Ммм,шайтан,исчадие ада.На людях больносердных за всех,да еврей он очередной.Преступность не угасла.
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6999245/ а ты знаешь, кто Мугабе туда посадил? Ну да ладно, тема про Путина. Скажи, если я за Россию, то должен автоматически быть против Путина по всем вопросам?
В России НИКОГДА не было не только хорошо, но даже нормально потому, что страна была только в 1861г.освобождена от крепостного права, в то время, как в Европе началось движение к демократии. Потом переворот большевиков и опять крепостное право на 70 с лишним лет с репрессиями и уничтожением миллионов людей коммунистическими вождями нелюдями сталиным и лениным с последующими стар-серами...Путин -логическое завершение падающей и гибнущей империи,агонизирующей, тем и опасной, что может увлечь за собой опять миллионы и миллионы жертв. Это просто пагубная имперская Система, меняющаяся по форме, но не по содержанию.
9 мар 2009 в 20:39