В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1987
*
AndO1
11 мар 2009 в 02:12
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7012480/ - :lol2:
Halou, seclub.org/forum/goto/7014741/ - железная логика... Так ты по Западу оцениваешь власть? )))
*
Редман2
11 мар 2009 в 02:25
Halou, +101
*
Principial
11 мар 2009 в 04:51
Halou, самая малость,что должен был сделать твой "ум,честь и совесть"- хотя бы не врать в той ситуации. Для того,чтобы просто ПОЗВОЛИТЬ норвежцам и англичанам вовремя вскрыть лодку,не надо было скафандр одевать.Прежде чем предостерегать меня от оранжевых шарфиков, развяжи свой,путинюгендский.А то задушит.Хотя нет,таких,как ты он поднимает высоко.Шарфик тепленький.За то и стараетесь.Это какое надо гражданское мужество иметь, чтобы за "бедного несчастного" человека, сконцентрировавшего в себе ТАКУЮ власть людям быть готовой глотки грызть? Зачем,боишься,что он уйдет, если его не защищать?Не бойся,он никогда не уйдет.И никакого Ющенко не допустит.В России оранжевые революции невозможны.Но призрачная угроза такой опасности нужна,чтобы такие,как ты сами бросались на защиту колоссального государственного аппарата. Хотя,вряд ли ты понимаешь, о чем я.Лучше расскажи, какую правду дал тебе Путин о "Курске" и что он тогда сделал
*
Halou
11 мар 2009 в 05:24
AndO1, а что, чем не показатель? Помнишь вот это? fishki.net/comment.php?id=20397 Скажи мне, дружок, как ты думаешь, почему и над чем Клинтон смеется так искренне, так задорно, так радостно, в то время когда Россия находится на краю пропасти. Ты вот живешь в стране раздираемой на части политиками. Беспредел, бардак и политическая клоунада продолжаются несколько лет. Президент официально получает деньги из госдепа. Но при этом, чтоб ты знал, ты живешь в "хрупком цветке демократии". В стране "решительно вставшей на путь к западным общечеловеческим ценностям". Так же, как и фашистская Грузия Саакашвили. Ты рад? Может ты и нам по-братски такого желаешь? М? :) У вас восток с западом готовы в глотки друг другу вцепиться. А представь всё это в масштабах России с её многонациональностью. Катастрофа и война. "В мире всё прекрасно... В России идет гражданская война..." Эта фраза из компьютерной игры очень точно передает все их желания и чаяния. =>
*
Halou
11 мар 2009 в 05:27
Нас с вами разделили и натравили друг на друга. Но Россия по прежнему слишком большая. У нее по прежнему есть ОМП и она по прежнему единственная страна в мире, которая может их уничтожить, а значит ничего ещё не кончено. И вот на фоне всего этого мы слышим сумасшедший вой в сторону Путина. И диктатор он, и агент кэгэбэ, и свободу душит, и кровь младенцев по утрам пьет, и вообще бедным-несчастным россиянам жизни никакой нет. Скажи, дружок, что они обо мне или дурачке-волкмане так переживают? Бедный Сорос, всё беспокоитсая: как же там народ россиянский без демократии... Согласись, дружок, здесь есть над чем подумать. А что касается того, как я оцениваю власть и лично ВВП... Скажем так, мне за него не стыдно. А на то, чтобы прожить и на власть на форумах не жаловаться, мне мозгов хватает.
*
Halou
11 мар 2009 в 05:30
Principial, а с тобой, балабол, разговор пока закончим. Скули дальше о несчастной своей доле, мешать не буду. Нет времени. Скажу только: "Бедный не тот у кого мало, а тот кому мало." А такие как ты будут нищими всю жизнь. А про "Курск" ты давай пока изобличай. Какие ты там секретные данные о причастности Путина вычитал, откуда там с "граней" или с "кавказцентра". Меня там не было. А теории разных уйма. www.thewalls.ru/parshev/submarine.htm
*
ChupaKabra
11 мар 2009 в 05:36
Путин ест детей
*
Principial
11 мар 2009 в 06:14
Halou, а я так и думал,фанатичка :)
*
Principial
11 мар 2009 в 06:29
Halou, seclub.org/forum/goto/7015881/ - да у вас Россия всю жизнь находится на краю пропасти. И постоянно злющие враги кругом,надоели пугать и скулить уже о том,что коварный Клинтон мечтает Кремль захватить.Я не боюсь Я верю,что россияне не лягут под давлением извне.Лишь бы вы сами свой народ не давили.Гордым,умным и независимым людям,оставшимся в России,надо помогать.И тогда Родина процветать будет,а не унижаться
*
Sash75
11 мар 2009 в 06:46
ChupakabrA, seclub.org/forum/goto/7015952/ - или ссылку или в баню.
*
Пapдyc
11 мар 2009 в 06:57
SaS1975, ссылка masacra.livejournal.com/51352.html
*
Туранга Лила
11 мар 2009 в 08:39
Блин, хотела свое мнение о ВВП и местных борцунах за ржавые овцечеловеческие ценности высказать, а Halou опередила и уже всем раздала на орехи. Гг Поддерживаю на 100%!!! Только на счет Principial-а не со всем соглашусь. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026