Kodex, seclub.org/forum/goto/7025157/ - один известные экономист сказал:"Все, что государство нам дает, оно сначало забрало в виде налогов." Служба тут не при чем.
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7024409/ - сейчас только позвонил своей бабушке, спросил сколько у неё пенсия. 18.600руб. Она ветеран вов, всю жизнь на ферме работала. Думаю пенсия у неё достойная и весьма.
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/7025196/ - моя бабушка тоже всю жизнь в Колхозе проработала, и пенсия у нее 4 тысячи рублей всего. Вот она, благодарность от государства. Так что не надо своими постами оскорблять других труженников и пенсионеров.
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/7025249/ - старшее поколение платит за младшее. Потом, когда это младшее поколение будет платежеспособным, оно будет платить за следующее поколение.
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7025273/ - ага, и т.к. за образование и прочее оплачено налогами других, то такие как dasat никому и ничего не должны.
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/7025341/ - ты не понял что я написал? Сейчас молодые люди, которые не работают они все иждевенцы, за них платят те, кто уже работают. Потом эти молодые люди пойдут работать и так же будут платить за более младших. Типа эстафеты получается.
Государство это люди, может быть. Другой человек сказал "государство - это я", был такой "король-солнце". Если государство это люди объеденённые одной целью, идеей, интересами, то в чём общие интересы и цели у людей живущих на территории России. Одни говорят, что такие высокие таможенные пошлины -это неправильно, другие их избивают за это дубинками, и кто из этих двух групп людей является государством?
12 мар 2009 в 08:52