В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1987
*
Uldt
12 мар 2009 в 12:47
Shelti, вот вы на меня набросились, будто это я виноват в извечном вопросе - Кому на Руси жить хорошо? Я вас не призываю к свержению конституционного строя, просто стараюсь выразить своё мнение о взаимоотношении властных структур с народом. У нас сейчас БЕЗКОНТРОЛЬНАЯ власть чиновников-олигархов. Всё, что они не делают идёт на обогащение конкретных лиц. Например. Орут - поддержим отечественный автопром! А то, что бабки на поддержку "отечественного автопрома" идут из бюджета в карман Дерипаски никто не говорит. Потому, что он не Ходорковский, он хороший. Автопром стоит. Или! Лужков: Субсидируем московское строительство! И сей-же час бабло пошло в фирму Интеко (столичного монополиста). А кто владеет фирмой Интеко? Прааавильно!99 % акций компании принадлежит жене московского мэра Юрия Лужкова Елене Батуриной. Стройки стоят.
*
Uldt
12 мар 2009 в 12:48
А вам только флажки в руки и орать ура!
*
arrowsss
12 мар 2009 в 12:50
Shelti, seclub.org/forum/goto/7027814/ - а ты прочитай, наберись терпения :-) Страна просто консервируется как сырьевой придаток, плюс полный чиновничий произвол.
*
Shelti
12 мар 2009 в 12:57
Uldt, никто не набросился ;)
Лужков. Судя по анкете ты москвич. Так что в состоянии вспомнить, что пенсия в Москве, даже если учитывать завышенные цены, чуть больше, чем по России. Ну и другие незначительные мелочи, на которые мы привыкли не обращать внимание.
Автопром. Прошу прощения, но тут я даже спорить не могу, поскольку считаю эту отрасль тупиковой. Нам остаётся либо купить технологии у зарубежных производителей, либо развиваться по чуть-чуть. Как сейчас. Десятка уже не пятёрка, а следовательно прогресс есть.
*
Shelti
12 мар 2009 в 13:03
arrowsss, я лучше почитаю биографию автора. Прежде, чем делать выводы.
Насчёт чиновников: Путин должен был их всех в лагеря отправить, когда стал президентом? До него произвола небыло? А если бы отправил? Пришли бы другие. Ещё более жадные до денег, к тому же ещё и неумеющие руководить.
12 мар 2009 в 13:03 / Shelti (1)
*
Chelsky
12 мар 2009 в 13:19
Uldt, seclub.org/forum/goto/7027469/ - ну а в чем тогда счастье? В Бентли под окном и Верту в руке? Так заработай на это
*
Shelti
12 мар 2009 в 13:23
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7027581/ :puh:
*
Туранга Лила
12 мар 2009 в 13:23
Uldt, "Shelti, в чем счастье, брат ( сестра, в данном случае ? В достойной жизни своей семьи. В здоровье своих близких. Для меня это всё, пожалуй." В чем сила, брат? В правде! (с) Брат. А вы и все остальные местные флуд-боты - умеете только врать. Читать вас тошно. Довели своим неумным, но активным флудом все ветки форума до нечитаемого состояния. :zloj: :mat:
*
arrowsss
12 мар 2009 в 13:24
Shelti, seclub.org/forum/goto/7028015/ - насчет лагерей - неплохая мысль, там бы от них хоть польза была :-D Кстати, я ни разу не слышал, чтобы Путин пытался бороться с коррупцией (единичный случай с Ходорковским не в счет), а если б даже и хотел это сделать, вся эта чиновничья шушера его бы просто смела. А так получается, он их просто крышует. Вывод: не такой уж он и Великий! :-)
*
Shelti
12 мар 2009 в 13:24
Typaнгa Лилa, не придирайся к словам, Путин в этом не виноват.
*
Shelti
12 мар 2009 в 13:25
arrowsss, ну ни нада! Не слышал... Ты бы не только европейские интернет-издания читал. :gugl:
*
arrowsss
12 мар 2009 в 13:34
Shelti, убедила! :-) Буду только пропутинские источники читать. Где восхваляется гений Великого Путина :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026