arrowsss, "ни разрушенных еще в 90-е предприятий" опять пришли в начало. Путин тут при чём? В девяностые он ещё президентом не был.// Сопсна всем удачных споров. ПО ТЕМЕ. Ушла в реал.
Shelti, seclub.org/forum/goto/7029589/ - речь ведь не только о Путине, а о той Системе проедания и разрушения экономики бывш. СССР, и поддержания существования за счет продажи за границу сырьевых ресурсов. А от этой системы "великий Путин" ни в чем не отступил.
Sialis, ГЛОНАС говоришь? Спорим запорят, а деньги "усвоят"? Ты еще нанотехнологии вспомни. Медведева одно время называли - нанопрезидент. У меня nokia n95 с gps модулем. Прекрасно работает. Путин популист. В этом его и наша беда.
arrowsss,почитай В.Соловьёва книги рекомендую он много о современной России жести преподнёс Но Путин молодец я согласен с ним,расхлёбывать досталось мужику...
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7029564/ - отличие от 90-х, хотя бы в том, что сейчас безработные могут получать пособие по безработице (лучше хоть что-то, чем вообще ничего).
Я знаю точно одно. Демократии нет в природе. Нигде. Однако, нельзя позволять власти делать все, что захочется. Если так будет постоянно мы скоро превратимся в крепостных.
12 мар 2009 в 15:14