Meтaфизиk, seclub.org/forum/goto/7041723/ - о чем ты говоришь. Кто делал революцию? Обычные "граждане"которым было стремно в земле копаться,им обещали все общее они и пошли. Зачем работать когда отобрать можно у крестьян который пахал от зари до зари. Все воруют говориш,выходит у кого в наше время есть иномарка они воруют? 800т.р.явно никто не зарабатывает.
чeл.PEШ.вoпp, конечно выгодно, но раньше была совесть, ябыдажесказал-буйным цветом цвела совесть в своё время, среди коммунистической молодежи, идеалы, светлое будущее... Сейчас же остатки совести сгнили под сырым Западным ветром и телевизионной радиацией
Goga78, seclub.org/forum/goto/7041631/ - талантливые физики, химики, философы, биологи, экономисты и юристы, очень редко (практически никогда) не становятся начальниками, они идут либо в науку и преподавание либо по специальности (врачами, адвокатами, предпринимателями, инженерами и т.д. ) в начальники идут те, кто учился на тройки.
Meтaфизиk, seclub.org/forum/goto/7041723/ - ну и при Брежневе тоже выгодно,только тогда если ловили можно было головушки буйной лишиться,а сейчас нет,сейчас воруй вагонами,даже если и словят,до 3-х максимум закатают
Meтaфизиk, seclub.org/forum/goto/7041806/ - а не в них сила и могущество страны? В талантливых учетелях,химиков,экономистов...Эти люди наше будущее и их государство поддерживает.
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/7041658/ - почему так категорично? Я же пока даже не спорил с тобой, что моё мнение не является продуктом пропаганды (в какой то мере мнение любого человека является таковым), я просто хотел бы увидеть более подробную критику.
13 мар 2009 в 14:02