RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7041888/ - ибо считают, что Украина, Грузия, страны Прибалтики ведут себя как главные враги России и пытаются всячески навредить нашей стране, а России негоже им позволять подобное поведение.
чeл.PEШ.вoпp, я на самом деле вместо пропагандистких статей лучше вузовский учебник по политологии прочитаю, чего и всем здесь присутствующим желаю. А к Путину и всему действующему режиму отношение у меня действительно категоричное, но на это есть свои причины.
Читаю я эту тему...А ведь много найдется в России думающих и понимающих людей!Не все вытравили(не только за время Путина). Ошибался я,пессимистично настроившись на счет сограждан.Вроде,про Путина говорят,а речь о Родине в целом.И это правильно. И ведь молодежь,не прожженные,на своей шкуре познавшие,чем чревата диктатура, старики./Он,конечно,детей за завтраком не ест.И в концлагеря миллионы не сажает(пока).Да и за руку на воровстве госказны его не поймали(и не поймают).НО.С него никто не спросит,если это так.Он всевластен.А это ВСЕГДА ведет к беде для народа.ВСЕГДА.Неподконтрольность неизбежно ведет к преступлениям.А то,что он реально сделал-и правда меньше того,что могли бы те, кто уже ничего не сможет
Principial, seclub.org/forum/goto/7043719/ - кто больше него мог бы зделать для страны,которая была на грани хаоса? Всем извесно что до него экономика вобще 30 лет не развивалась а катилась в низ.
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7045633/ - кто о нем так говорит,да и другого кандидата в то время однако и небыло. Правил 8 лет,жить лучше стали чем при Ельцыне-лучше. Вот и все.
Goga78, я называл неоднократно на этом форуме известных людей, которые сделали бы все лучше.Многие из них уже сделали многое.Но он их всех убрал с арены.Чтоб не с кем сравнить его было.Это не значит,что он лучший.Сделав десятую часть от того,что надо,он может убеждать,что никто не сделал бокьше.Потому,что другим не дал
Goga78, seclub.org/forum/goto/7045568/ - да,чуть не забыл спросить".Была на грани хаоса"-а сейчас,что- ПОРЯДОК???Или экономика в ГОРУ КАТИТСЯ??Откуда это восхищение его делами?Чем, собственно,восхищаешься?
13 мар 2009 в 14:59