SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11) | SEclub.org
SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
<2>Вот так...рас, два...И нас уже больше! Звук в два раза громче-пронзительно и с чувством, несет энергию моей войны во славу лучших, не покорных и целеустремленных-сметая на своем пути весь этот сброд фривольных-я выделяю главное рифмой и словом-сражая насмерть поколение тупых и пустозвоновф-off

Ссылка на пост
Всего сообщений: 293
*
Dahok
28 авг 2008 в 10:55
Что есть начало? что конец? Понять наверно не дано нам но Всем нам с выше суждено Пройти свой путь, каким бы ни был он И от начала до конца Пройти свой путь и не свернуть Повсюду нас соблазны ждут И за собой во тьму зовут.... Все
*
FAHRENHE!T
28 авг 2008 в 16:05
<1>Один, два, три. От начала и до конца, идёт проверка звука-получи удар в ухо-хук справа 128кбайт чистого драйва. Моё соло льется ровно, плавно, ни одной фальшивой ноты в потоках словесной лавы. Обжигает кровь, парализует разум, движения-моя война на стадии словесного сопротивления. Движения мыслей и их мотивация-не оставляют шанса-моим врагам желания сражаться, выделяться, да так чтоб не сломаться. Дойду я до конца услышав в след авации...
*
FAHRENHE!T
28 авг 2008 в 16:09
<2>Вот так...рас, два...И нас уже больше! Звук в два раза громче-пронзительно и с чувством, несет энергию моей войны во славу лучших, не покорных и целеустремленных-сметая на своем пути весь этот сброд фривольных-я выделяю главное рифмой и словом-сражая насмерть поколение тупых и пустозвоновф-off
*
FAHRENHE!T
28 авг 2008 в 16:22
off-всё
*
eNone
28 авг 2008 в 17:26
От начала до конца! Пройди свой жизненный путь так, чтоб под старость не болела душа. О том чего ты сделал или не сделаешь уже никогда. Живи и люби, не вспоминай о врагах, пусть горят они на ада кругах. Помни родню и старых друзей. Кто хоть в снег и просто пасмурный день, помогут... придут и спасут от напастей. Помни, Бро, эти слова... Наша жизнь один раз нам дана, Не прожигай ее всю от начала до конца, Ведь она по истине... ТАК ХОРОША! :)
28 авг 2008 в 17:28 / eNone (1)
*
Heйдep
28 авг 2008 в 18:16
Вот вся история моя- "От начала до конца". В середине 2006го- начало карьеры сольной. Один среди поля не воин, но хотелось творить спуская на лист чувств обойму. Ведь именно он, и не кто иной, принял бы мыслей моих сильный поток. Творил в полном одиночестве. Желанья, амбиции и прочее- хотелось чего то большего. Чего? Единомышленики- это сила мощная, которая толкает людей на что то стоящее и этого никак не скроеш. Я не пребывал в поиске, но нашел тех, кто тоже планы строили.Так, со мною, нас стало трое. Сил не жалея мы вгрызались в дело.
*
Heйдep
28 авг 2008 в 18:17
Первые работы- это было что-то. Одного человека после прослушки трэка "Человек в гетто" даже спасали от истерического смеха. Но не смотря на это, в общем то, мы совершенствовали наше творчество. И как только началось движенье в правильном направлении... у меня резко упало к друзьям отношение: Длительные запои, порою месяцами не появлялись дома, родителям горе- они ко мне, а я даже не знаю в чем причина поведения такого. И это еще не все, просто остальное не для широкой аудитории. Сердце облито кровью и наполнено горем в осознании того, что вскоре два трупа, людей до боли знакомых, нашли у стен соседнего дома... Отец в коме, и по вечерам матери блик в отражении оконном. Ждет... она ждет сына безтомно. Как дальше жить с этой болью? А что я?- Самогона стакан полный, уже давно не появлялся дома, ... Все!
*
Линь-Tяй
29 авг 2008 в 21:32
всё ещё впереди и продолжают полёт...листья клёна над лужей,на ней уже лёд...отражают небесную синь,облака,проплывая над ней задевают слегка...крыши домов,что дрожат в темноте,неизбежная ночь,проходя в полусне гонит закатные отблески прочь...остаются лишь звёзды светить...и помочь...до утра не захочет никто,ни за что...каждый сам за себя...а в кармане пальто коробок с парой спичек...и нет сигарет...впереди стоит вечность......за нею рассвет.....
*
Verron
30 авг 2008 в 19:56
Где я родился? Не помню... Кто мои родители? Да хватит довольно! Я хотел забыть о своем прошлом, еще с момента самого начала. Хотел свою судьбу убить, Только за то что - она после рождения дала так мало. Стыд - помог забыть начало, Но совесть в последствии сыграла Нет смысла дальше, отрекаться от того что было раньше.
*
Verron
30 авг 2008 в 20:02
Держаться до конца? Думаешь надо? Да? Отрадно... И даже солнце уходя за горизонт смотрело на меня с тоской. О Бог мой. Ты дай мне только вспомнить! Все то, о чем когда то я хотел забыть Уже забылось так, что уж не вспомнишь, И не могу себя простить, за то что я тебя забыл, только за то лишь...
*
FigHt613
31 авг 2008 в 06:22
Лето две тысячи восьмого, июнь - самое начало, тело мое от страха дрожало, ведь сессия впереди последняя ожидала. Защита диплома – это посвирепей, чем молния от каждого грома. Две недели мучений, пришлось попотеть, а иначе не смог бы все преодолеть. И вот в результате на отлично сдал, спустя несколько красный диплом получал и с пацанами выпускной отмечал. Но не долго веселье мое проходило, про кое что память забыла. Пришла домой повестка в ад в областной рудничный военкомат. Ну как вам сказать, меня пронесло, их начальство направило в школу РОСТО.
*
FigHt613
31 авг 2008 в 06:22
Буду учиться вождению на КАМАЗе, а мне то что, хоть на Белазе. Устал от этого, решил отдохнуть и на пару недель в столицу махнуть. Приехав обратно счастлив был и про свой День Рожденья я не забыл. Двадцатое августа это буду помнить всегда и как меня поздравляла братва. Все как обычно, простое веселье и как с утра достало похмелье. Но не буду подробно, а то лето кончается и сегодня День Шахтера пусть отлично справляется. От начала до конца – мы живем так всегда. От начала до конца – это наша судьба. От начала до конца – верьте в себя. От начала до конца – до встречи братва. ВСЕ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025