SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11) | SEclub.org
SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Туда, где они были лучшие друзья, Друг за друга Всегда до конца, Они были едины, Как лезвие ножа. Но царица судьба Развела их на разные берега. Но в каждом из них всегда оставались дружеские воспоминания. И вот, оказавшись на расстоянии удара, Они услышали братский зов И почуяли друг в друге близкую, родную кровь. Спиной к спине, Они оказались в центре кровавого мессива И попытались изменить исход этого процесса. Чесно, конечно им это удалось, Они вдвоем пустили обе команды под откос. Врозь Друзей больше никогда не видели. И впредь, они бороздили океан в ранге победителей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 293
*
mc steep
23 сен 2008 в 17:11
Там они на корабли нападали, золото воровали, Жизни у людей забирали, к себе бандитов присоединяли.. Друг за друга всегда сражались до конца, Да так сражались, что от их мечей шла искра, У них было дано слово о верности братской, Их жизнь постепенно казалась адской. Им работа эта в один момент противна стала, И вот... плывут они в лодке, не очень разговорчивы, кротки.. О жизни думали, себя винили, И вот выстрел... о ужас... они себя убили... Так и плавает их лодка с двумя телами на борту, И говорят многие, что такие люди больше не живут...
*
mc steep
23 сен 2008 в 17:12
Всё...)
*
Meтaфизиk
27 сен 2008 в 17:15
Первая сигарета за два дня, А когда нибудь они и алкоголь убьют меня Медленно, незаметно, по своему любя, Ну а пока я пойду, не замечая людей, Стоять и думать здесь, у меня нет времени, А в голове, вы не поверите, Вот такое действие: Сходятся на бой два карсара в иступлении, Желания и возможности мои, Им видимо тесно там двоим. И эти игры на вылет, В принципе, не нужны, Они только травят мне душу, Мечты исколотой, обескровленной тушей обрушаться, Как бычёк, мною брошенный, потухнут в луже. Ну надо же, какая веселая жизнь. Я говорю меня никто не слышет, Видимо черная метка лишнего, На моей душе.
*
Meтaфизиk
27 сен 2008 в 17:18
И каждый раз раз, когда приходит надежда, Поднимая мой взгляд к небу руками нежными, Снова начинается бой не на жизнь Этих двоих, что в голове, внутри. И я опять думаю, что для меня нет выхода, Что поздно что либо менять: Зачем мне что-то делать, Я всё равно на дне? И я иду убивать своё тело Привычками вредными, При этом растворяя время, Чтобы не делать выводов, Чтобы забыть о проблемах, И чтобы унять этих двоих пока они меня не убили. И пусть там кто-то говорит Твердое ""нет"" наркотикам и алкоголю с никатином, (Хотя я знаю, что так по идеи и надо) Я говорю им негромкое ""да"",
*
Meтaфизиk
27 сен 2008 в 17:20
На данный момент такова моя правда. :rus: :nark:
*
Meтaфизиk
27 сен 2008 в 17:21
Всё. :mda: ерунда получилась :idiot:
*
INnferNO
27 сен 2008 в 22:16
Баллада о двух корсарах.. Первого жизнь бросала по морю, била о кромки фрегатов пиратских, по сути своей был воин адский, и сколько пролил крови, выходя на судне в море; Второй был условным пиратом, на хате плавил плагиат, устронял в прогах баги, ломал сервера, компьютерный гений, звали Гена. От рождения завален был деталями всякими, в пять лет варил героин, героем считал себя в десять, когда на трОтил все деньги трАтил. Вскоре, не без помощи друзей и лома, взломал сервак пентагона... :strela:
27 сен 2008 в 22:18 / INnferNO (1)
*
INnferNO
27 сен 2008 в 22:29
Наткнулся на инфу о тайной фигне, на которой можно летать во времени... Ну чё, вскипела работа, месяц, два - готого, получилось что то весьма похожее на робота, первое испытание - питание подключено, все в норме... Пуск, летят года, и тут как на зло на подстанции гады свет отключили, аппарат заглючило. Гена, со скоростью микрорентгена о казался в морской пене... Вода на Карибах всегда тёплая, но до берега вплавь не добраться. Парня спасло пиратское судно, под руководством первого героя... Они были ужасно похожи, что между прочим и спасло рожу иностранца... Скентовались, вместе промышляли... Ноо, год спустя друзья восстановили систему, вернули Гену :gy: Всё :idiot:
*
che1sea
28 сен 2008 в 02:50
В средние века Пиратство было в моде, Флаги, пушки, паруса, суда. Все это для того, кто храбрый от природы. Годы Жизни в открытом море, Свобода, без берегов, без потолка и пола. Проколы Тут недопустимы. Жестокие морские битвы тому везская причина. Хоть малость ошибешься - дашь маху, Твои корабль возьмут на абордаж, а тебя на плаху! В глазах ни капли страха, В руках клинки, Не одна жизнь на них висеть осталась. И вот в открытом море Сошлись два капитана, два судна, два героя. Перед боем Все вокруг было в полном покое. И первый выстрел из пушки Тишину раззадорил. А в каждой команде Было по одному матерому парню, По истине, мастеру своего дела: Валили врагов на право и на лево. Их мастерство война не имело предела. И жажда победы в их сердцах кипела. Момент, они встали лицом к лицу. Их взгляды сошлись, создав искру. В глубине их душ разгорелся огонь, Он унес их мысли в район детских времен...
*
che1sea
28 сен 2008 в 02:52
Туда, где они были лучшие друзья, Друг за друга Всегда до конца, Они были едины, Как лезвие ножа. Но царица судьба Развела их на разные берега. Но в каждом из них всегда оставались дружеские воспоминания. И вот, оказавшись на расстоянии удара, Они услышали братский зов И почуяли друг в друге близкую, родную кровь. Спиной к спине, Они оказались в центре кровавого мессива И попытались изменить исход этого процесса. Чесно, конечно им это удалось, Они вдвоем пустили обе команды под откос. Врозь Друзей больше никогда не видели. И впредь, они бороздили океан в ранге победителей.
*
che1sea
28 сен 2008 в 02:55
Мужская дружба всегда была в цене, В любое время, В любой стране. Выше нее только любовь к семье. Я, по крайней мере, В своих парнях абсолютно уверен. И знаю, что вместе мы найдем выход из любой проблемы. Дружба мужиков - это не просто набор слов. А еще и то, Что не превращает людей в дерьмо. Для меня лично дружба - Это искреннее чувство, А у кого все иначе, тому я сочувствую. Всё!!!!
28 сен 2008 в 02:58 / che1sea (1)
*
Heйдep
28 сен 2008 в 17:55
Predislovie: Что есть пираты? Это олицетворение жадности, кровопролития для достижения своей цели, обмана и кладбища в котором хранятсья люди. Люди которые в прошлом были, когдато, очень близкими. Ведь не важно какой ценой пират осуществит свою мечту. А мечта у них у всех одна...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025