Что есть начало? что конец? Понять наверно не дано нам но Всем нам с выше суждено Пройти свой путь, каким бы ни был он И от начала до конца Пройти свой путь и не свернуть Повсюду нас соблазны ждут И за собой во тьму зовут.... Все
<1>Один, два, три. От начала и до конца, идёт проверка звука-получи удар в ухо-хук справа 128кбайт чистого драйва. Моё соло льется ровно, плавно, ни одной фальшивой ноты в потоках словесной лавы. Обжигает кровь, парализует разум, движения-моя война на стадии словесного сопротивления. Движения мыслей и их мотивация-не оставляют шанса-моим врагам желания сражаться, выделяться, да так чтоб не сломаться. Дойду я до конца услышав в след авации...
<2>Вот так...рас, два...И нас уже больше! Звук в два раза громче-пронзительно и с чувством, несет энергию моей войны во славу лучших, не покорных и целеустремленных-сметая на своем пути весь этот сброд фривольных-я выделяю главное рифмой и словом-сражая насмерть поколение тупых и пустозвоновф-off
От начала до конца! Пройди свой жизненный путь так, чтоб под старость не болела душа. О том чего ты сделал или не сделаешь уже никогда. Живи и люби, не вспоминай о врагах, пусть горят они на ада кругах. Помни родню и старых друзей. Кто хоть в снег и просто пасмурный день, помогут... придут и спасут от напастей. Помни, Бро, эти слова... Наша жизнь один раз нам дана, Не прожигай ее всю от начала до конца, Ведь она по истине... ТАК ХОРОША!
Вот вся история моя- "От начала до конца". В середине 2006го- начало карьеры сольной. Один среди поля не воин, но хотелось творить спуская на лист чувств обойму. Ведь именно он, и не кто иной, принял бы мыслей моих сильный поток. Творил в полном одиночестве. Желанья, амбиции и прочее- хотелось чего то большего. Чего? Единомышленики- это сила мощная, которая толкает людей на что то стоящее и этого никак не скроеш. Я не пребывал в поиске, но нашел тех, кто тоже планы строили.Так, со мною, нас стало трое. Сил не жалея мы вгрызались в дело.
Первые работы- это было что-то. Одного человека после прослушки трэка "Человек в гетто" даже спасали от истерического смеха. Но не смотря на это, в общем то, мы совершенствовали наше творчество. И как только началось движенье в правильном направлении... у меня резко упало к друзьям отношение: Длительные запои, порою месяцами не появлялись дома, родителям горе- они ко мне, а я даже не знаю в чем причина поведения такого. И это еще не все, просто остальное не для широкой аудитории. Сердце облито кровью и наполнено горем в осознании того, что вскоре два трупа, людей до боли знакомых, нашли у стен соседнего дома... Отец в коме, и по вечерам матери блик в отражении оконном. Ждет... она ждет сына безтомно. Как дальше жить с этой болью? А что я?- Самогона стакан полный, уже давно не появлялся дома, ... Все!
всё ещё впереди и продолжают полёт...листья клёна над лужей,на ней уже лёд...отражают небесную синь,облака,проплывая над ней задевают слегка...крыши домов,что дрожат в темноте,неизбежная ночь,проходя в полусне гонит закатные отблески прочь...остаются лишь звёзды светить...и помочь...до утра не захочет никто,ни за что...каждый сам за себя...а в кармане пальто коробок с парой спичек...и нет сигарет...впереди стоит вечность......за нею рассвет.....
Где я родился? Не помню... Кто мои родители? Да хватит довольно! Я хотел забыть о своем прошлом, еще с момента самого начала. Хотел свою судьбу убить, Только за то что - она после рождения дала так мало. Стыд - помог забыть начало, Но совесть в последствии сыграла Нет смысла дальше, отрекаться от того что было раньше.
Держаться до конца? Думаешь надо? Да? Отрадно... И даже солнце уходя за горизонт смотрело на меня с тоской. О Бог мой. Ты дай мне только вспомнить! Все то, о чем когда то я хотел забыть Уже забылось так, что уж не вспомнишь, И не могу себя простить, за то что я тебя забыл, только за то лишь...
Лето две тысячи восьмого, июнь - самое начало, тело мое от страха дрожало, ведь сессия впереди последняя ожидала. Защита диплома – это посвирепей, чем молния от каждого грома. Две недели мучений, пришлось попотеть, а иначе не смог бы все преодолеть. И вот в результате на отлично сдал, спустя несколько красный диплом получал и с пацанами выпускной отмечал. Но не долго веселье мое проходило, про кое что память забыла. Пришла домой повестка в ад в областной рудничный военкомат. Ну как вам сказать, меня пронесло, их начальство направило в школу РОСТО.
Буду учиться вождению на КАМАЗе, а мне то что, хоть на Белазе. Устал от этого, решил отдохнуть и на пару недель в столицу махнуть. Приехав обратно счастлив был и про свой День Рожденья я не забыл. Двадцатое августа это буду помнить всегда и как меня поздравляла братва. Все как обычно, простое веселье и как с утра достало похмелье. Но не буду подробно, а то лето кончается и сегодня День Шахтера пусть отлично справляется. От начала до конца – мы живем так всегда. От начала до конца – это наша судьба. От начала до конца – верьте в себя. От начала до конца – до встречи братва. ВСЕ
28 авг 2008 в 10:55