От начала и до конца, с упорством бойца. Вы не в силах стереть мне улыбку с лица. Я давно уже знаю ответ на вопрос! Гордо голову вскинув, а не задирая нос Быстрым шагом к ранее намеченной цели, Обходя тупики и минуя щели. Каленым щитом на устах девиз: "Сорок тысяч наверх и ни шагу вниз"! Не сдаваясь в самый критический миг, Хаос жизни слагаю в твердовольный стих. Пусть стена предо мной, как небесная кара, ...
Занесу кулак для второго удара. Что б черпать океан, мне сгодится ведро. Я стремителен, словно баллисты ядро. И если вектор изменит моя навигация, Это будет ретроспектива, а не деградация! ВСЁ...
от начала до конца-история певца прославившего каменные джунгли,где жили и умирали люди,своих детей ростили,клялись любили и просили бога послать удачу к их порогу.но был фантазией тот бог-остановить упадок он не мог.
Репрезент от Джейсона,я в деле не первый месяц.От начала до конца останусь в этом мессиве.Где масса сильных соперников и куча клонов,я буду до конца здесь-не может быть по другому.В прошлых битвах был известен как Jeraldino,держу ухо в остро,чтоб не получить ножом в спину.Тогда был в полуфинале-четвертое место занял.Запросы выросли-остановить меня никто не в праве.Я буду первым-верно,по всем закономерностям,ну а если нет,то прийдется туго вам >
Битвы в последнее время случаются чаще, Каждый участник конфликта к убийствам причастен. Чаша терпения переполнена явно - Словесная битва 4... и одно "но": Не будет на баттле крови, убийств, диссов, Схватки будут честными и чистыми помыслы... Мысли в рифмах на белые листы лягут пластами... Стань воином! Одним из нас стань! Пройди путь война от начала до конца, Почувствуй вкус битвы, плечо соперника, Будь первым! Первый шаг уже сделан. Дело наше правое и для нас нет пределов
Но идти далеко и совсем нелегко держать планку, Хотя стоить планы может каждый "мега-гангстер", "плагиат-мастер", разевать пасть может каждый, Но и каждый может упасть... Опасно... Обладателем трофея станет герой истинный, с сердцем чистым, рифмой острой... Остальных в отстой? Нет! Достойны респекта многие... Респект воинам, что сделали первые шаги к победе, респект тому, что до конца дойдет... Сергей а.k.a [Bird] 18.08.08
Ребят погодте щас будет такая тема,я свой паффас зачитываю смело,свою амплетуду втерая народу,услыште мой батлл,щас вдохну кислороду.. Сижу под травой строчу эти строки,не ну можит не надо да ну его пофиг.Чегобы хотела моя падружка Таня,не знаю спросите сами,она рядом со мной на диване.Весь день провожу я лёже в кровате,друзья зовут очередной раз на пати-ну нати!..Пришлось мне встовать с пастели, одевать носки, выгуливать спаниэля, Прогулялся и понял, всеволишь 3часа ночи,Трова всё ещо держит нет сил,и нет мочи.Но seclubu написать пару строк всёже хочеться очень.В последней фразе скажу молодёже,читайте свой батл серовно унечтожу-а если надо то врежу по роже, ну чтоже,нет смысла прощаться... Надеюсь Ответ будит быстрым со смыслом!!! Всёёёё -Maksimus-
Я начну по другому- с конца к началу. Я начну пожалуй, пока меня не разжаловали. Будучи жадным, в одно "жало" сочинять мемуары. Мы засрём всю сеть каллом, недаром, нас мало, но мы сдесь и под кумаром. Мы вместе сочиняем песни, которые слогаются в подъезде. Нам пох.. на рамки и принципы. Делаем то что для подвалов сгодится. Пора бы нам акститься. Но мы снова встаем и надо бы подкрепиться- Кока Колой с пиццей. Мы прячем наши лица, на ночью не спится. Кто то нас боится, кто то на нас злится. Но мы не обращаем внимания, мы просто продолжаем своё вещание. Без заикания, без запинания... У вас над головами крыша, у нас слой земли. Но мы прекрасно слышим (в добавок еще дышим пыльцою конопли). Этот винегрет построен из слов бессвязных... Прекращаю вещание... Конец связи.
Сущечтвует много разных вещей Одни легче, Другие намного сложней, Одни бесконечны, Другие не так долговечны. И жизни тоже бывают разные Кто-то дожидается казни, А у кого-то все по мази. Но рано или поздно, по сути, Мы все окажемся перед выбором, на распутье. Представь себе картину: Ты абстрагирован от мира, Стоишь на перекрестке, А злые отголоски Со всех сторон Будут мешать тебе пойти правильным путем, Будут мешать Сделать правильный выбор, правильный шаг - Шаг не во мрак,
17 авг 2008 в 14:25