SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11) | SEclub.org
SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 293
*
Lex14151
15 авг 2008 в 14:56
<= Ты сорвешься и умрешь, зачем так? Но я сорвался и помчался вверх... 5... 10... 20... 25меттров высота... и вот... свобода, я медленно наблюдаю полет с 10-того этажа самого себя и вот... свобода, я медленно наблюдаю полет с 10-того этажа самого себя, непонимаю... нафига? Я пытался поднятся выше себя, и что дальше? 2ая жизнь будет немоя, сгинь смерть говорит ей смерд, ЭТО НЕ Я ТАМ НА ЗЕМЛЕ, блин одни мысли о тебе, прости меня... И почему я ток щас задумал вернуться к началу, чтоб все исправить и тебя одну мне милую... одинокой... в конце пути неоставить...//p.s. Первые мои слабые шаги в ру репе, первые удачи и поражения, первый батл в конце то концов. Всем респект, всем удачи, мир вам. Все.
*
Roma_pr
15 авг 2008 в 20:18
Удалено. Причина: плагиат.
15 авг 2008 в 20:31 / bighustler (1)
*
lUkASz53oi
15 авг 2008 в 22:25
с первого здесь,таких как я- раз,два по пальцам можно перечесть.первый по счету был самый четкий.никаких проблем,диссов,ни одной крысы.второй на уровне.никто не уронил своего статуса,дружная туса влетела в баттл третьий.на моей памяти не было второго такого по количеству ниггеров маугли,едва с пальмы спуститься смогли,хлоп-хлоп,ты глянь уже рифмуют они.клоны клоуны третьего сезона до сих пор многим по ушам звонят.но я нехочу наних потратить место,вместо этого скажу,что нам с Факелом не тесно в клане,в паре вышибаем недорепперов как кегли одним флоу ударом.диссы раздаем буквально даром.пусть Метафизик строит козни,хей брачо,уже поздно,клан во всю прет вперед,полный ход.наша добыча,наш доход: диск,статус и с респектом народ
*
lUkASz53oi
15 авг 2008 в 22:28
я неуязвим,два gangstar спереди,два gangstar сзади.это Дав с Димасиком ведут разведку моей безопасности ради.Факел и Метиз прикрывают тыл мой.хейтеры этому не рады,за башню мою не получат они награды. йоу,кимон.мне респектует весь район.все потсоны завидуют моему перцу.ну и тому подобное,следуя контексту. без чувств сношу противников,любой бес чует,надо занять место в больнице перед боем со мной.бой,как тебе флоу мой,а?Философ,нессы,не покатится сегодня твоя голова. короче чудес в баттле три было как в баттловом трэке "уличная магия" у Эленти. от начала до конца.первый,второй,третьий.мутки официального лица привели к проблеме. это финиш.вот слова seclub.org/forum/goto/4775205/ все .умываю руки.меня моя девча давно уж ждет в постели)
*
.ConTex.
16 авг 2008 в 10:03
Удалено. Причина: недобор 30-ти часов.
16 авг 2008 в 21:36 / bighustler (1)
*
SEREGAnerl
16 авг 2008 в 12:04
Удалено. Причина: плагиат.
17 авг 2008 в 20:04 / bighustler (1)
*
Funcky Shit
16 авг 2008 в 13:57
Вот это тема? ДА! Удивляете меня. "От начала до конца" я не представляю из себя хип-хоп Отца и не похож даже на Реп-бойца, но за меня волнуются сердца и у меня есть яйца. Рифмы хорошие на ходу я не могу придумывать, мои тексты маме приходится обдумывать. Мне надо и о других вещах мыслить, как например, брата из баттла по лучшему смыть и поганый пример с уравнением решить. С самого начала моей работы, мне мешали всякие грязные гопы, говоря типа так: "Ты, что дурак? Тебе это надо? Мозги твои тока будут потеть, а ты сам за компом будешь сутки сидеть…". Да тут еще на сайте надо пробыть тридцать часов, мучениям этим нету концов… Но до вылета надежда не покинет меня, чтобы двадцать два человека знали кто Я.
*
Funcky Shit
16 авг 2008 в 13:57
Пускай я реп редко читаю, больше слушать предпочитаю и возможно это не Реп hit, но меня зовут Funcky Shit, и пускай не кто не пищит. До первого итога осталось не много, и пройти до конца, вот моя мечта. - ВСЁ. От начала до конца во мне живет натура поп-певца. "_"
*
Gartner
16 авг 2008 в 20:17
Удалено. Причина: 1 текст уже был здан ранее.
17 авг 2008 в 17:50 / bighustler (1)
*
Meчeный k75O
16 авг 2008 в 23:24
Удалено. Причина: недобор положенных 30-ти часов.
16 авг 2008 в 23:28 / bighustler (1)
*
Чеширский Кот
17 авг 2008 в 01:21
ну и тема от начала до конца вот вам послание гонца-Привет друзья.чтото мне стало грустно.пусто.сегодня слова не прут это всего начало.но тут есть пруд.иду туда когда жарко.но сегодня холодно.туда не хожу.лежу,пишу.хочу нашептать тебе слова на ухо.завтра сварю уху.сниму лапшу.я все тут обопшу.скажу тебе все честно.метко.без лжи.ты мне скажи.почему на на небе тучи.ты не мути.я стою на пути.выбираю пойти с тобой или нет.я не мент.дам тебе ответ.скажу привет.передай мне свет.тут ночь темно.хочу чтоб светло было.меня поперло это процесс тут замес не в умес.я прям в полете.лечу высоко смотрю идет рядом с тобой пацан,большой качан, мужлан.потерял контроль.я не ноль.дам ему гарбуза пусть уйдет на ферму там его конец,пипец.ну и тормоза.я не лгу.правду говорю..теперь сижу.на тебя я гляжу.загораю хочу приехать так как будто был в пустыне.будет так отныне.-
*
Чеширский Кот
17 авг 2008 в 01:21
-я не одинок возьми это в толк.тут нас полк.мы делаем пол и я не волк.суть не в том.побудь тут пока.прошел дождь, а я племени вождь.возьму гвоздь на авось.хочу убрать свои сталинки.это валенки.тут течет река она неглубока.я пишу из далека.хочу прислать тебе привет.пойду заряжать свои пистолет.заточу свои нож.поэтому и не боюсь я кошек.мышек и других каратышек.тут стоит пушка.валит с ног мгновенно.проверено.испытывал надменно.все обменено.примерено.бери но берегись.могут наложить гипс.тут есть надпись гост.скоро будет пост.еду на скорости. Говорю вам новости.скоро в продажу написал мне дядь паша.у него работает моя подруга саша,ее любит приятель паша,ну скажу там и каша,это не лажа..мои тексты в тему встают клином бьют всех на повал знаю меня ждет тут провал,Люди не распускайте нюни не то канете в туне там ваш конец,сейчас скажу слово потом сыграю в поло-пипец еще не конец,вот тут и будет замес собью со всех спесь и уеду в гудермес... не лучше в питер там белые ночи .Все
17 авг 2008 в 01:28 / Чеширский Кот (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024