От начала до конца Не доехать, не доплыть... От чьего же мне лица Так хотелось говорить? Кем же мне хотелось стать? Дьяволом иль может богом? Или просто всех послать, И пойти своей дорогой? Жить мне, или умереть? Или стать на всех похожей? Или просто песню спеть... Или может... Может... Может... Может что-нибудь смогу, Стану я совсем другою... Ну а может пропаду, И вдруг стану не собою... Много может приключиться, Я не спрячу вдруг лица... Я хочу себе присниться... От начала до конца...
От начала-до конца. Новый день опять наденет нам нелепые маски, дождь размоет прошлое, как акварельные краски, все станет вдруг ясно! Поймите в итоге ни чего не происходит напрасно. Я делал ошибки но извините я не каюсь, не смотря назад, всегда вперед идти я пытаюсь, нет я не зарекаюсь, но до последнего дня, самим собой я останусь! Я не сломался хоть и был и этому очень близок, всегда сражался с теми кто мне бросали вызов. Да я поднялся ну а они дальше юлозят дисы. Я не зазнался, помню всех кто был то мною снизу. Я помню всех моих друзей и всех моих врагов. Я помню смех других людей но смех затих давно... Все
Мои идеи и мои мысли давно уже не чисты. Но в этом нет моей вины,сейчас такая жизнь. Вокруг столько дерьма,что я не могу не пить. Вы со мной не согласны,вы живёте в своём мире. Вам всё хорошо видно,только не дальше носа. У вас всё хорошо,только у всех писец как плохо. Это только начала,дальше будет ещё хуже. Здравствуй 21ый век,здравствуй Медведев и Путин.
Да нет,я не против,я быть может даже за. Просто пора встать с колен и открыть на всё глаза. Просто пора понять что нет тех кто за нас. Просто пора что-то делать чтобы убрать США. Я малолетка,но я знаю о чём говорю. Мой район это не гетто,но тут спокойно убьют. И ментам будет пофиг,кто же это сдох такой. Что же ты мне скажешь,когда тебя не станет,бой?
Ведь война нужна не тем,кто идёт на войну. И не факт что виноватые будут гореть в аду. От начала до конца истории было и будет так: Человеческие жизни не ценятся ни черта. Прошлое учит,но ошибок не видит никто. С каждым днём мир всё чернее,во всю процветает зло. Все наши жизни от начала до их конца, Никому не нужны кроме самих нас…//От начала до конца(Fler-NDW 2005 instr)Всё…
Я расскажу тебе,что у меня в душе.Я так хочу к тебе,что нет сил уже.Ты,только ты одна поймёшь меня.Ты не осудишь,не предашь никогда.Ты так далеко сейчас,где-то в небесах И от этой боли горько,слёзы на глазах Мне так тяжело быть здесь одной на земле Но я навеки буду помнить о тебе.
Я для тебя милая душу отдам свою Ты лишь прийди,обними меня милая,я тебя люблю.Солнце погасло уж давно,я вижу только тьму Мне без тебя ненужно ничто,любимая я к тебе хочу.
я совершил не мало ошибок, не мало бед, прошу прощения у всех, за горе или смех, тех, кому мои дела приносят вред. И я клянусь, это больше не повториться. Буду всех Вас защищать, по небу летать как гордая Сокол птица. Правило первое - это раз, Вы неувидите моих слез из глаз. Правило второе - навсегда, не изменять своим принципам никогда. Правило третье - всегда доверять попутному ветру, чтобы изменить наш Город, нашу Столицу, нашу Страну, и чтоб все поняли - я не во сне, а я на яву.
Твоя улыбка навек останется в сердцах Ты для меня живою будешь навсегда.Моя любовь поблекнет лишь в глазах,и разлучают нас с тобой года.Прости,я несмогла тебя спасти,прости что я тебя не сберегла Мамуля милая,прости,я не устану милая любить тебя! И хоть от нас ушла ты навсегда Твой голос буду слышать я всю жизнь!И от начала до конца весь путь прийдётся мне пройти одной,и непочуствую я больше никогда твоей руки,той нежной и родной! ВСЁ.
Очередное утро, свет перламутра, окутывает нудно. Вот я встою, иду на кухню, выпиваю aйрнбрю, небольшая растяжка и я выхожу. Солнце освещает дорогу и я бегу, куда? Да я и сам никак непойму. Вот я на месте метрах в двести от кирпичной местности, где я живу и где умру, ради чести собственной. Ну да ладно хватит, я бежал сюда неради этих слов кстати. Продолжение на те вам, снова тренировка, блокировка разума и здесь нет веревки для страховки и мягких матов, на которые приятно падать, это реальность переходящая медлено в старость, ну да ладно, честно, паркур моя слабость и медленая смерть, пытаться долететь до вершин, и несорваться, зацепиться и после удержаться, чтоб на верху остаться, и после никогда невозращаться к тому дерму окружавшему меня. И вот передо мной стена, зажавшая меня, и голос внутри меня, разрывающий меня, подталкивающий меня и... останавливающий иногда меня. Говорит нелезь туда, там тяжко для такого как я. Нелезь ведь ты несможешь, хоть это нестрашно для тебя. =>
14 авг 2008 в 23:21