SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11) | SEclub.org
SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
От начала до конца Не доехать, не доплыть... От чьего же мне лица Так хотелось говорить? Кем же мне хотелось стать? Дьяволом иль может богом? Или просто всех послать, И пойти своей дорогой? Жить мне, или умереть? Или стать на всех похожей? Или просто песню спеть... Или может... Может... Может... Может что-нибудь смогу, Стану я совсем другою... Ну а может пропаду, И вдруг стану не собою... Много может приключиться, Я не спрячу вдруг лица... Я хочу себе присниться... От начала до конца...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 293
*
Driada
14 авг 2008 в 19:21
От начала до конца Не доехать, не доплыть... От чьего же мне лица Так хотелось говорить? Кем же мне хотелось стать? Дьяволом иль может богом? Или просто всех послать, И пойти своей дорогой? Жить мне, или умереть? Или стать на всех похожей? Или просто песню спеть... Или может... Может... Может... Может что-нибудь смогу, Стану я совсем другою... Ну а может пропаду, И вдруг стану не собою... Много может приключиться, Я не спрячу вдруг лица... Я хочу себе присниться... От начала до конца...
*
DvJ_BoDiA_
14 авг 2008 в 21:46
От начала-до конца. Новый день опять наденет нам нелепые маски, дождь размоет прошлое, как акварельные краски, все станет вдруг ясно! Поймите в итоге ни чего не происходит напрасно. Я делал ошибки но извините я не каюсь, не смотря назад, всегда вперед идти я пытаюсь, нет я не зарекаюсь, но до последнего дня, самим собой я останусь! Я не сломался хоть и был и этому очень близок, всегда сражался с теми кто мне бросали вызов. Да я поднялся ну а они дальше юлозят дисы. Я не зазнался, помню всех кто был то мною снизу. Я помню всех моих друзей и всех моих врагов. Я помню смех других людей но смех затих давно... Все
*
.ConTex.
15 авг 2008 в 06:28
удалено по причине недобора 30 положеных часов...
15 авг 2008 в 07:25 / No comment (2)
*
Fakel MC
15 авг 2008 в 07:13
Мои идеи и мои мысли давно уже не чисты. Но в этом нет моей вины,сейчас такая жизнь. Вокруг столько дерьма,что я не могу не пить. Вы со мной не согласны,вы живёте в своём мире. Вам всё хорошо видно,только не дальше носа. У вас всё хорошо,только у всех писец как плохо. Это только начала,дальше будет ещё хуже. Здравствуй 21ый век,здравствуй Медведев и Путин.
*
Fakel MC
15 авг 2008 в 07:14
Да нет,я не против,я быть может даже за. Просто пора встать с колен и открыть на всё глаза. Просто пора понять что нет тех кто за нас. Просто пора что-то делать чтобы убрать США. Я малолетка,но я знаю о чём говорю. Мой район это не гетто,но тут спокойно убьют. И ментам будет пофиг,кто же это сдох такой. Что же ты мне скажешь,когда тебя не станет,бой?
*
Fakel MC
15 авг 2008 в 07:14
Ведь война нужна не тем,кто идёт на войну. И не факт что виноватые будут гореть в аду. От начала до конца истории было и будет так: Человеческие жизни не ценятся ни черта. Прошлое учит,но ошибок не видит никто. С каждым днём мир всё чернее,во всю процветает зло. Все наши жизни от начала до их конца, Никому не нужны кроме самих нас…//От начала до конца(Fler-NDW 2005 instr)Всё…
*
Mини@
15 авг 2008 в 07:18
Я расскажу тебе,что у меня в душе.Я так хочу к тебе,что нет сил уже.Ты,только ты одна поймёшь меня.Ты не осудишь,не предашь никогда.Ты так далеко сейчас,где-то в небесах И от этой боли горько,слёзы на глазах Мне так тяжело быть здесь одной на земле Но я навеки буду помнить о тебе.
*
Mини@
15 авг 2008 в 07:24
Я для тебя милая душу отдам свою Ты лишь прийди,обними меня милая,я тебя люблю.Солнце погасло уж давно,я вижу только тьму Мне без тебя ненужно ничто,любимая я к тебе хочу.
*
da-bass
15 авг 2008 в 07:49
я совершил не мало ошибок, не мало бед, прошу прощения у всех, за горе или смех, тех, кому мои дела приносят вред. И я клянусь, это больше не повториться. Буду всех Вас защищать, по небу летать как гордая Сокол птица. Правило первое - это раз, Вы неувидите моих слез из глаз. Правило второе - навсегда, не изменять своим принципам никогда. Правило третье - всегда доверять попутному ветру, чтобы изменить наш Город, нашу Столицу, нашу Страну, и чтоб все поняли - я не во сне, а я на яву.
*
Mини@
15 авг 2008 в 08:07
Твоя улыбка навек останется в сердцах Ты для меня живою будешь навсегда.Моя любовь поблекнет лишь в глазах,и разлучают нас с тобой года.Прости,я несмогла тебя спасти,прости что я тебя не сберегла Мамуля милая,прости,я не устану милая любить тебя! И хоть от нас ушла ты навсегда Твой голос буду слышать я всю жизнь!И от начала до конца весь путь прийдётся мне пройти одной,и непочуствую я больше никогда твоей руки,той нежной и родной! ВСЁ.
15 авг 2008 в 08:16 / Mини@ (1)
*
DD!MAs
15 авг 2008 в 10:16
Удалено. Причина: недобор 30-ти часов.
16 авг 2008 в 17:39 / bighustler (2)
*
Lex14151
15 авг 2008 в 10:52
Очередное утро, свет перламутра, окутывает нудно. Вот я встою, иду на кухню, выпиваю aйрнбрю, небольшая растяжка и я выхожу. Солнце освещает дорогу и я бегу, куда? Да я и сам никак непойму. Вот я на месте метрах в двести от кирпичной местности, где я живу и где умру, ради чести собственной. Ну да ладно хватит, я бежал сюда неради этих слов кстати. Продолжение на те вам, снова тренировка, блокировка разума и здесь нет веревки для страховки и мягких матов, на которые приятно падать, это реальность переходящая медлено в старость, ну да ладно, честно, паркур моя слабость и медленая смерть, пытаться долететь до вершин, и несорваться, зацепиться и после удержаться, чтоб на верху остаться, и после никогда невозращаться к тому дерму окружавшему меня. И вот передо мной стена, зажавшая меня, и голос внутри меня, разрывающий меня, подталкивающий меня и... останавливающий иногда меня. Говорит нелезь туда, там тяжко для такого как я. Нелезь ведь ты несможешь, хоть это нестрашно для тебя. =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025