SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11) | SEclub.org
SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 293
*
HEПOKOPHЫЙ
14 авг 2008 в 09:27
Ты не доступна как скала..а я непокорный как Чечня..гг Горянка ты оглянись вокруг..ты увидешь столько мук..нынче брат брата предает яхидно..видишь как земля умирает лихо..сестра даже забывает мертвого брата..а тот ушел в иной мир за ее расплату..И тысячи людей умирают из-за войны..и с ними покидают ихние мечты..кто-то от любви умирает..а другой вообще от скуки погибает..(видишь как земля жестока?) >>>
*
HEПOKOPHЫЙ
14 авг 2008 в 09:29
и лишь я один тут сижу и стихи тебе слагаю..и свою мобилу руками от скуки обнимаю..А ты меня покуда отрицаешь..и вообще меня даже не замечаешь..скажи мне ты знаешь что такое любовь?..оно таится у нас в сердцах как кровь..заметь ты горянка (любовь это не морковь) ну полюби меня ты вновь:)
*
HEПOKOPHЫЙ
14 авг 2008 в 09:32
Жизнь это фигня? Скажи шо ет не так! А ты открой свое мировозрение..и придержись в нем повиновение..и оброти сестриш с вниманием..с высоким точностью пониманием..и все пойдет по тем пути..в мечтах свои истину крути..и по етой части ты рули:)
*
Alenaga
14 авг 2008 в 10:18
Уже третий день за окном моим дождь...И кажется мне, мы с ним чем-то похожи.Тебя рядом нет.Кто мне сможет помочь? Сейчас лишь одно мое сердце тревожит... Пусть сорок стихов я сложу о тебе, а дождь мне споет о тебе сотни песен... Я знаю, что ты не вернешься ко мне. Но верю, что мы хоть в мечтах будем вместе!
*
INnferNO
14 авг 2008 в 10:43
Она кричала, стоя на причале, пожимала плечами, видимо чего-то ждала, может быть, своё начало, но оно молчало... и причина была необъяснима, а истина где - то болталась рядом, но все же пролетала мимо. Она ждала, чего, сама не зная, ждала неделю, полгода, год..., но все было бездарной тратой времени… вот… и с берега ей кричали: беги! забудь! не стоит так всю жизнь стоять! но слова летели вдаль и разбивались эхом... :strela:
*
INnferNO
14 авг 2008 в 10:43
Каждый день она собирала вокруг себя толпы тупых людей, людей, которые не понимали, зачем она так делает… они ей удивлялись, все ближе, с каждым днём они к ней подбирались., рассматривали с ног до головы. Она их видела, но не могла ничего поделать. Когда оставалось пару метров до цели – люди оцепенели, сквозь чёрные тучи пробился яркий свет, всех ослепило, когда весь свет исчез, когда все снова потемнело, исчезла и она, она добилась своей цели – от начала до конца….ВСЕ :)
*
No comment
14 авг 2008 в 11:09
за неуважение и преднамеренный оффтоп следуют баны. Будьте более разумными в будущем
14 авг 2008 в 11:09 / No comment (1)
*
KДoгг
14 авг 2008 в 12:17
От начала до конца. От рождения до могилы. Кто-то свою жизнь прожил не зря. А кто-то от безвыходности резал вены. Судьба по разному распределяет роли. Кто-то теряет веру, падая вниз, жизнь доставляет боль. Кто-то удачен, живёт и борется, чего-то в жизни достигает. Другой не может биться - он белое удовольствие выбирает. Сомнительное удовольствие забирает многих. Забирая слабых духом в свои объятья. Те, кто не попался на уду - посылают им проклятья. Кто-то живёт сидя на шее у других. Принося мученья тем, кто подставлял им шеи... Паразитивный образ жизни устраивает их. Такие сволочи живут за счёт чужих. Хотя, бывает, мучают своих родных... Живут по разному, у каждого свои пути... От начала до конца... От рождения до могилы... ВСЁ
*
WH!STLER
14 авг 2008 в 15:45
если хочешь стать ты готом накрасся как Marilyn Manson надень все чёрные шмотки приди на кладбише к готам увидишь как они мрачны, на кладбище очень спокойно и тихо как тёмной ночью. ПРИПЕВ: готы,готы ура! вставайте дети преисподнии уйдём туда где тихо всегда.
*
Vanse
14 авг 2008 в 18:17
Удалено. Причина: использование чужого творчества / плагиат.
14 авг 2008 в 18:36 / bighustler (1)
*
baza13
14 авг 2008 в 20:38
я так не любил никого никогда но знал что однажды подарит судьба мне ту за которую готов умереть я буду тебя любить и беречь.мне рядом с тобой так хорошо и знаю что бьется сердце мое для той о которой так долго мечтал хочу чтоб тебя никогда не терял.хочу чтоб не знала ни горя ни слез печаль и тоску чтоб ветер унес разлука и боль оставят тебя если будешь все время возле меня.хочу на руках тебя я носить букеты цветов все время дарить ласковых слов не жалеть для тебя милая зайка люблю я тебя!
*
Margo6a
14 авг 2008 в 21:17
Удалено. Причина: нет 30 часов на сайте
14 авг 2008 в 22:31 / bighustler (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024