SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11) | SEclub.org
SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 293
*
gangZta
13 авг 2008 в 22:44
а он решил пожить, и вылез будто, но тут летит она, шальная пуля, и скромно, не боясь огня... И справа под висок, слегка шатаясь, она лишь входит, как песок, рассыпаясь.. А мы ведь его и не похоронили.. ВСЕ
*
Vit.in
13 авг 2008 в 23:45
От начала до конца мы живем в этом мире,От начала до конца ничего в нем не видим,В этом бренном,тленном,пустом бездушном,Мы проходим мимо счастья своего равнодушно!Но порой,иногда замечаем мы что-то,Что быть может никогда не остановит кого-то,А мы резко тормозим,увидев-это начало,Которое нам ничего не предвещало.Начало-конец-конец-начало,Все это относительно и небывало,Это истина,нам не дано с ней поспорить,Где для кого-то конец,другим началом быть может.
*
Vit.in
13 авг 2008 в 23:51
Ну на этом я,пожалуй,закончу тираду!здесь я в первый раз,очень этому рада!Не судите очень строго,написала все это я за пару минут,мож не быть мне поэтом?!...Все!
*
BECARD!
14 авг 2008 в 00:24
Извените за не грамотность я не изучал руский язык в школе. Песня посвящается всем в мире друзьям От начала до конца. Мы с тобою были вместе. Друг об друга обпирались. Ничего не боялись. Но всегда в нашей жызни. Не всё как по маслу. Мы держались не плохо. От начала до конца. Но скажы нашу речь. Как нам всё пересеч. Очень много в нашей жызни. Всяких искушений. Деньги,сучки,всякие проблемы. Всё ето всегда. Создаётся не в тему. А теперь выросли мы. И у каждого в кармане. Есть пачка с деньгами. И встречаясь все мы. Вспоминая те дни. Лиш только смеёмся. С того какими были мы . P.S: Неважно кто из нас выиграет етот батл. Желаю всем удачи. В написании строчки. Не важно как напишыш. Не важно где. Важно лиш то что всё от душы. ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА.
*
BECARD!
14 авг 2008 в 01:03
Ты вспомни те дни. Когда с табою были вместе. Ети долгие дни и звёздные ночи. Я не забуду тебя пока пам"ять не стрётся. И хоть я буду женат. Я всёравно не забуду. Как от начала до конца. Нашых долгих встречаний. Я с тобою провстречался без замечаний. Губы твои. Как лепесток белой розы. Твои красивые глаза. Всё за себя говорят. Ты лиш одно чудо света. Который пробил сквозь мрак. От начала до конца. Моя жызнь лиш только Ад. Но с появлениям тебя. Во мне какаета искра. Пробила мрак моего сердца.
*
MEДBEД:)
14 авг 2008 в 01:42
От начала до конца моя жизнь была дорогой.Всю жизнь плутал,бродил,искал.искал покой,дорогу к богу. Все началось в далеком детстве-я потерял своих родных.Я понял-от судьбы не дется.Никто не видел слез моих.От начала до конца моя жизнь была дорогой.Всю жизнь плутал,бродил,искал.искал покой,дорогу к богу. Всю жизнь хотел найти я счастье.любви,покоя и тепла.я не хочу денег и власти.Люди-поднимитесь вы со дна!от начала до конца.будьте людьми всегда.Запомните мои слова. Будьте людми.И бог не бросит вас никогда!
*
M@ster_AH!LL
14 авг 2008 в 01:51
Потерянная любовь Я вспоминаю наши встречи, когда мы были вместе,казалось не было прекрастней тех моментов в жизни. Держав тебя за руку,я не думал о розлуке и щастлив был когда слипались в поцелуях губы. Прощаясь я щитал минуты в ожидании,при встрече радости глаза мои сияли,смотря в твои глаза. Я утопал в своей любви к тибе,ты стала частью моей жизни,надеждой завтрешнего дня. Забыв о всех проблемах,в небесах летали мысли,пели птицы,не знал что будет больно мне розбится,узнав о том,что потеряю того кого так сильно я люблю,того кого я знаю.......
*
M@ster_AH!LL
14 авг 2008 в 02:07
...У нас с тобой все как-то сложно,немного не понятно,ты ушла и я не могу вернуть тебя обратно. Все наши чувства и то,что было между нами с приходом осени не заметно потерялись. Без тебя мне не то что-бы холодно,просто я замерзаю без твоего тепла,без твоих нежных рук,взгляда ясного как солнце,без твоих теплых губ,твоих ласковых слов. Почему,когда приходит осень теряеш любовь. Почему,пытаешся уйти от ответа,может быть у тебя от меня какие-то секреты.Пойми не буду розбиратся кто прав,кто виноват, у тебя свое мнение,у меня свой взгляд. Просто скажи,что ты чувствуеш когда теряеш, теряя не осознаеш,позже понимаеш . Я не стану обещать тебе сладкие горы,просто дам то,что каждому необходимо,стрела Амура бьет в сердце, не пролетает мимо. В скором времени ты должна это понять, и это только часть того,что я хотел тебе сказать! Теряя не осознаеш,позже понимаеш. ВСЕ.
*
Gartner
14 авг 2008 в 02:23
Каждый выбирает свой путь по нему и идёт,тяжёлая ноша жизни спину гнёт! Здесь нет победивших и нет проигравших,есть одна цель,но много уставших!Хочешь равенства в мире? Готовся к войне!За свои грехи мы платим вдвойне!Седина на висках рисует тревогу,безисходности на горло поставишь ногу!В неравном бою упасть и не встать......Лёжа в пыли надо осознать:Что судьбе каждый доверяет своё существование! Дьявола месть нам всем наказание!
*
AндepcoH
14 авг 2008 в 02:30
С начала до конца?что ж! расскажу про моего отца!я не буду даже сравнивать этого святого для меня человека и меня - подлеца!начнем с рожденья!с его на свет появленья!родился он на самолете еще до приземленья!и сразу получил кучу уваженья!позже он всё потерял!возможно из за его гордости!возможно из за друзей подлости!он вообще человек очень открытый!в отстой не зарытый!он друзей уважал!и я не сомневаюсь за них бы свою жизнь отдал!но не с теми он эмоциями делился!жизня пошла по кривой. он чуть не спился!
14 авг 2008 в 02:32 / AндepcoH (1)
*
AндepcoH
14 авг 2008 в 03:44
Ему один и тот же сон всё время снился!он дома! у него лучшие друзья, семья, сын!возможно я!и вдруг приходит он! он стоит и смотрит на отца за окном!вот как сейчас помню он мне рассказывал! он его нарисовал и при рассказе показывал! Он совершал большие глупости, возможно из за своей же тупости! из за незнанья жизни и без желанья ее понять! что изменить! что он что из себя есть доказать! но то было раньше! а сейчас он мужик! у него всё что было во сне! друзья, семья, два сына: брат да я! его прошлое это его выбор! и я не буду его осуждать! уже поздно что то менять! я не буду его оспаривать! но свое мнение он всегда готов отстаивать! он мой отец! и если кто то ему сделает плохо тому @@@@@! кому он не нравится сосите конец! ( всем кто здесь что нибудь написал - удачи! делайте што умеете! пишите стихи или играйте в футбол на даче! и помните родные для нас всё! для тех кто их не уважает знайте! и вы для них никто! )
19 авг 2008 в 18:15 / Sash75 (3)
*
=Xaтaбыч=
14 авг 2008 в 05:02
Погружаешся в себя,и вспоминаешь все прошедшие года! Они прошли давно,исчезли навсегда!Ушедшие года не вернутся никогда!Я это знаю точно!Впереди лишь многоточие!Мне всего лишь 23-й год,но я видел многое:драки,разборки,наркота,лужи крови! Смерть лучшего друга,кого то кинула подруга!Детства друзья куда то пропадают!Но!Новых друзей приобретаем и не знаем.......Что же будет дальше?Верность или фальши! Дни куда то уходят один за одним..............и больше никогда не возвратиться к ним!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024