Вампиры против зомби Ну что сказать об этом фильме скорей комедия чем фильм ужасов! Зомби непонятно от чего позеленели, кровь больше похожа на краску для рисования разбавленная водой. А вампиры сидят на бензоправке и ждут своих жертв.
А может просто противостояние зомби и вампиров в кинематографе? Я думаю зомби выйграют, любят мозги сочные, а вампиры умные ребята. Зомбики возьмут не качеством,а количеством
А давайте обсудим гавно?Даже не спрашивайте зачем, я и сам толком не знаю...Ну давайте, а?/Пипец смеху, засирать в который раз, самый святой раздел форума...
Beнoм, seclub.org/forum/goto/4754216/ если хочешь поговорить о фикалиях обращайся к творчеству Пазолини если человеку нравится фильмы о вампирах или зомби, почему бы и не посмотреть данный фильм?
Aпчиx, какое- то неккоректное предложение/утверждение.Ну да ладно.1.Если ты прочел первый пост и у тебя остались какие- либо комментарии- это пол беды.Если ты смотрел данный фильм и прочел первый пост, и тебя не сразила на повал онная связка- это уже беда.3.Если у тебя имеется личная неприязнь к моей персоне, с удовольствием жду на интеллектуальный бой.
Beнoм, начнем с 3 никакого неприятия( "все, что нам нужно это немного симпатии" ) 2 "думаю кой какие проблемки у меня с головой имеются" 1 ты же не будешь говорить, что фильм какашка не посмотрев его. Если фильм тупиковый и автор темы не видит смысла в создании ее, я просто перевел смысл темки иначе
Это настолько дерьмовый, простите, "фильм", что... что... аж слов нет! Если нет ни таланта, ни фантазии, то КУДА, СЦУКО, ЛЕЗЕШЬ ФИЛЬМЫ СНИМАТЬ, тем более в таком жанре. Уж я, любитель gore-фильмов, и то охренел от такого безобразия!
ts 11 авг 2008 в 23:47
Ну что сказать об этом фильме скорей комедия чем фильм ужасов! Зомби непонятно от чего позеленели, кровь больше похожа на краску для рисования разбавленная водой. А вампиры сидят на бензоправке и ждут своих жертв.