ЛeдиHoчь, помоги найти чудо-картинку-голубая абстракция.Это из нокиевской темы защищённой от скачивания авторским правом.Вот можешь полюбоваться на это 240х320_ти пиксёлое чудо upwap.ru/1781571 Интересно ты поможешь мне?Ты ДОЛЖНА!Потому что ты есть
quetis, я не занимаюсь поиском конкретных картинок. Как это возможно? Сидеть проглядывать тысячи сине-черных абстракций? Это возможно только в случае, если это стандартная тема от какой-либо модели.
Lafleur2O, хм, я не знаю какого размера аватары вконтакте, я там отсутствую Думаю некого среднего размера подойдут, ну вот выбирай goo.gl/uaYOXupwap.ru/1781855
доброго времени суток.народ помогите найти картинку из фотообоев komar metropolitan.там ночной город изображен.если в поиске набрать она самая первая будет.надо в самом максимальном разрешении,хочу из неё картину на стену сделать.очень нужно.заранее благодарствую!!!!!вот на этом сайте она есть www.preisroboter.de/ergebnis5048417.html вторая сверху
Всем привет! Помогите найти анимацию с пластилиновыми героями, один из которых чавкает, второй не помню что делает. Размер 176х220 и больше. Заранее спасибо
18 окт 2011 в 19:34