За что я люблю здесь уже написали. А не люблю я SE за то, что они не делают такую же ФС как у siemens! Меня это просто убивает! Неужели программисты такие идиоты?
После k700i Взял nokia 62 30i,очень хвалили ?8000т три дня не находил себе места ,готов был об стену его разбить!после,за ту же цену СE k 610i . И радости моей по ныне нет конца!!!
За что я люблю здесь уже написали. А не люблю я SE за то, что они не делают такую же ФС как у siemens! Меня это просто убивает! Неужели программисты такие идиоты?
M.A.S,меню само собой,да вобще преимуществ и удобств по сравнению с другими телефонами у SE столько,что все и не упомнишь,простота в обращение,чёткость и цветность дисплея,я элементарно отдыхаю со своим телефоном.
Мне помимо всего прочего нравится навигация по меню, плавность аж завораживает! Например в нокиях меню резкое, деревянное, а курсоры (хайлайты) будто топором рубили!
Были у меня моторола,сименс,самсунг,нокиа но лучше СОНИ нету ничего, прост в обращеннии и я очень этой фирмой доволен. У меня были телефоны k700i,k750,w800i,w810i,w850i вот только последний немного подкачал дал трещину. И то думаю заменяю.
А мне нравиться СЕ 1.за меню 2.у них когда перекачиваешь файлы по ик-порту и блютусу пишут куда сохранилось и самому ничё не надо сохранять,а не по дибильному как у сименс и самсунг.СЕ СУПЕР!!
17 мар 2007 в 14:18