Aboltus,дык я и взял Смарт,и даже СЕ,и даже 2 года назад.Так что иди кури со своим Сименом,ибо он для другого и негодится.А ваще иди на Симен форумы,ато достал уже своей мудростью,пятый класс хотяб законьчи,тогда возикай.:rzhu:
Ребятки, вот информация. Внук взял дочкин К300 и засунул его в аквариум помыть,грязный мол и надо постирать. Достали тел., вынули ак-р и симку, просушили всё хозяйство на солнце. Тел. заработал нормально и без глюков. Вот качество SE без всякой рекламы.
Sergy, твой к790 был сделан в подвале, хачами. Серьёзно. Нарвался на подделку. У нас в питере, хачи, обычно штампуют нокии и СЭ. Сдают даже в нормальные салоны:-(. Интересно, как бы ты отнёсся к ноке, еслиб хачапурный взял?
Да я к кларе тоже сильно привязался,после того,как на работе при ходьбе(быстрой)из моего верхнего кармана робы выпал телефон-НА АСФАЛЬТ!!!Тем более ,как я сказал,я шел!и телефон падая на эту землю попал под мои сапог!а а аа-я это заметил.....когда пнул его,бедного,на метров 10-15метров!!!Он такой маленький-2 недели отроду-кувыркался по асфальту,и с таким звуком!!бр рр......в итоге только боковые вставки пришлось заменить!Вот за качество я его и Люблю-все работает!
Я ездил с одним машинистом у него был кажись в900 так вот он решил отправится в свободное падение когда машинист наклонился в окно чтоб взять справку ну волк и полетел 2метра на щебенку в мазутную лужу.Итог смена корпуса и тел как новый.Машинист говорит если и бу брать другой только се вот.
14 апр 2007 в 11:23