Могу сказать одно- после к750 пользовался 6233,изматерился! Сейчас W810, вот это трубка! Даже разрешение экрана не смущает! Фины проигрывают по всем параметрам!
За простоту, за размер, за музыку, за камеру, за возможность лазить в ФС, за красивое название и за сайт Seclub, который можно было бы уже наградить и сделать домашней страницей для тел Sony Ericsson.
Свои s 700i люблю до безумия, всё в нём работает, только последнее время стало нехватать памяти.Почемуто не читает более мощные карты памяти.Но Всеравно соники лучшие!!!
mitjai, у меня тоже было такое тело 15мес. назад, тело хорошее, японское, поменял на В900, а то что карты большей емкости не берет, у него ограничение в 128мегов (поэтому я и поменял тело).
За то,что есть.За мощь и элегантность,за удобство в пользовании и продуманность до мелочей .Ну как,к примеру, может не улыбать памятка кодов. Не тупо-"неверный код",а хитро,со вкусом.... И так во всем. За то,"что для людей делают". Вообщем, за все. А не любить их надо, тем, у кого их нет...
Сони Ериксон-я безумно тебя люблю!Ты спросиш за что?За всё.Видно что делают их с душой(с японошведской:-))Шведская надёжность и японские технологии.О ДА!!!!
19 апр 2007 в 15:12