думаю, все уже сказали за меня) хочу добавить только одно - до появления у меня ш810 все хотел купить мр3 плейер. теперь на владельцев плейеров смотрю с недоумением :Р зачем плейер, если существуют волки???
люблю свой телефон за функциональность,а главное что за годик с небольшим еще не развалился,хотя множество раз падал на асфальт и кафель,и даже не скрипит!
SE нереально рулит!!! На телефонах СЕ проц круче, чем на СМАРТАХ нокии. Ява круче и быстрее (Видели, сколько грузится Burning Tires адаптированный под нокию?). Дизайн вполне, особенно на новых и ещё не вышедших телефонах. СУПЕР! Все остальные отдыхают(вместе с 5мп камерами, жесткими дисками и т.д.)
за что люблю? 1. за качество самой сборки 2. за качество екрана, фото и музыку 3. зато что батарея держиться на много дольше чем на других телефонах 4. за то что самые быстрые флешки 5. за удобство в использовании 6. за то что неглючит особо и нетормозит 7. за отличное соотношение цена/качество короче за всё то что мне нужно в телефоне
Люблю за то,что при слове СЕ владельцев нокия бросает в пот и начинает нервно трясти потому,что отвалили уйму денег,а функционала до СЕ средней цены не хватает!СЕ:super:
Уважаю за то,что моему трактору уже 1,5 года,а он сцуко держится еще. Ни разу меня не подвел. Уважаю за то,что он жрет почти любую яву и не давится. Уважаю за то,что вап арбузер никогда не подводил. Открывает относительно тяжелые станицы легко и навигация нифига не тормозит. Камера очень хорошая (была когда то). Звук в ушах приятный,можно сказать,что дает фору плееру. Хотя я сравнивал то с плеером,стоимостью в 2 рубля.
Обажаю свою волчару!херачит по мозгам аж походка збивается.Красивый не глючит,и ещё еджик меня радует и скорость открытия явы.до этого был мотор 398 ох намучался,а ща кайфую
5 июн 2007 в 10:00