Год назад мой брат купил н71(12т.р), а я к750(9т.р.).на данный момент на его ноге не работает:1.При включении БТ он перегружаиццо 2.карту понимает с 10-ого раза и то на несколько часов 3.Периодические глюки тормоза и перезагрузки(после перепрошивки через пару недель всё возобновилось). А моей Кларе хоть бы хны.более того я на него кучу приложений и 3д игр закачал(у него встроенные то со скрипом идут).он мне обмен предлагал.RESPECT SE!
Захотелось мне смарт и я с дуру ума взял Е60, так эта железка на некоторые сайты зайти не могла- "недопустимое приложение", не стал ждать,когда глюки начнутся и через месяц продал, у меня на сонерике ВСЁ намного лучше и надёжней,на собственном опыте убедился- SE и ничего больше!
Чем больше узнаю возможности своего телефона,тем больше убеждаюсь-SE не в разы", а на порядок обошла конкурентов. SEтелефоны-это уже не телефоны и не смарты, а что то иное и намного лучшее. :letaet:
Люблю за классные телы,СЕ на 1месте как бы другим фирмам не хотелось,сегодня разбанили заработал бан теме за что люблю нокия,СЕ вне конкуренции!Жалко смарты не такие сильные,но думаю всё впереди и СЕ тоже!
Dlinniy, SE непрерывно совершенствуятся, рад этому и рад успехам SE, только посмотри предварительные хар-ки P3i да + сенсорный дисплей, конкурентам такого не сделать.
Я тоже за SE - самые мощные процессоры, клёвая клавиатура (нет идиотских зелёной и красной клавиш - они меня бесят), интуитивное меню, дизайн, передача данных с минимумом перебоев, здравые темы, насыщенный функционал... В общем можно долго перечислять...
29 мая 2007 в 03:57