Почему вы выбрали SONY/SonyEricsson? | SEclub.org
Почему вы выбрали SONY/SonyEricsson?
Все новые
Люблю за классные телы,СЕ на 1месте как бы другим фирмам не хотелось,сегодня разбанили заработал бан теме за что люблю нокия,СЕ вне конкуренции!Жалко смарты не такие сильные,но думаю всё впереди и СЕ тоже!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 739
*
~HEBUDUMKA~
29 мая 2007 в 03:57
вначале у меня был se z530,a щас к750.незнаю,чё меня к ним тянет!
*
Seded
29 мая 2007 в 04:47
~НЕBUDUМКА~ ,а тянет простота и легкость в управлении, красочный дисплей и функционал-такого нет у других производителей.
*
Fantomas24
31 мая 2007 в 10:36
Год назад мой брат купил н71(12т.р), а я к750(9т.р.).на данный момент на его ноге не работает:1.При включении БТ он перегружаиццо 2.карту понимает с 10-ого раза и то на несколько часов 3.Периодические глюки тормоза и перезагрузки(после перепрошивки через пару недель всё возобновилось). А моей Кларе хоть бы хны.более того я на него кучу приложений и 3д игр закачал(у него встроенные то со скрипом идут).он мне обмен предлагал.RESPECT SE!
4 июн 2007 в 12:02 / Мятный (1)
*
Seded
31 мая 2007 в 20:09
Захотелось мне смарт и я с дуру ума взял Е60, :ploho: так эта железка на некоторые сайты зайти не могла- "недопустимое приложение", не стал ждать,когда глюки начнутся и через месяц продал, у меня на сонерике ВСЁ намного лучше и надёжней,на собственном опыте убедился- SE и ничего больше!
*
Seded
1 июн 2007 в 03:36
Чем больше узнаю возможности своего телефона,тем больше убеждаюсь-SE не в разы", а на порядок обошла конкурентов. :parovoz: SEтелефоны-это уже не телефоны и не смарты, а что то иное и намного лучшее. :novrus: :letaet:
*
Lisichansk
1 июн 2007 в 03:56
СТЕРЕО ЗВУК,СВОРАЧИВАНИЕ В ИНТЕрнете
*
Relikt
3 июн 2007 в 15:29
Люблю за хорошую java машину
*
Dlinniy
3 июн 2007 в 17:29
Люблю за классные телы,СЕ на 1месте как бы другим фирмам не хотелось,сегодня разбанили заработал бан теме за что люблю нокия,СЕ вне конкуренции!Жалко смарты не такие сильные,но думаю всё впереди и СЕ тоже!
*
Seded
3 июн 2007 в 18:34
Dlinniy, SE непрерывно совершенствуятся, рад этому и рад успехам SE, только посмотри предварительные хар-ки P3i да + сенсорный дисплей, конкурентам такого не сделать. :apl:
*
Dlinniy
3 июн 2007 в 18:40
Seded, я никогда не сомневался,что СЕ The Best of The Best.
*
TepaГepц
3 июн 2007 в 18:50
Я тоже за SE - самые мощные процессоры, клёвая клавиатура (нет идиотских зелёной и красной клавиш - они меня бесят), интуитивное меню, дизайн, передача данных с минимумом перебоев, здравые темы, насыщенный функционал... В общем можно долго перечислять...
*
Dlinniy
3 июн 2007 в 18:53
Ничего на свете лучше нету,чем на СЕ юзать по инеут!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026