NoRG, ну вы и бред с Хохлом несете))дети))а мужики - не зло и им только верить надо???))куча моральных уродов в плане предательства среди мужской половины!а вы наверно такие идеальные))никто никогда из вас не подставлял,не делал больно женщинам,и.т.д.))не смешите и не позорьтесь с подобными высказываниями))и среди женщин тварей достаточно и среди мужиков!
Xoxoл OO7, Предательство и обман делает нас только сильнее! И меня обманули и я горя хапнула! и во всем виноват бывший парень! Почему же тогда вы говорите, что женщины виноваты! ВСЕ МЫ ВИНОВАТЫ! Со мной так поступили, через время и я так же поступила с другим парнем. Это как замкнутая цепь, передается! Человек, еще та штучка, лишь бы ему было хорошо! Долгое время никому не верила! Это так беспонтово! Ну а сейчас есть 2 человека, которым я доверяю, как себе.
Мне дак кажеццо, что человек, говорящий о предательстве, жуткий эгоист... Что-то есть в этом такого... эгоистичного. Типа ты не со мной, ты не отдал себя моим интересам, а пошел по своему пути, сделал по-своему, значит ты предатель. Мелковато. И изобилует стереотипами и "моральными" устоями.
ДEЖA BЮ, ага, а я без этой ситуации знал что я эгоист... мы все в какой то мере эгоисты... а если признать что все мужики коз.лы, а бабы стер.вы (извиняюсь за выражение) то ничего не измениться по моему... а может я ошибаюсь?
30 авг 2008 в 13:01