Калифорния Вообще я против, когда создаются темы про всякое телевизионное гавно, но этот сериал исключение, он действительно хорош, фильм про писателя алкоголика и подонка, который трахает всех телок которых встречает, кино реально смелое и оригинальное. В ролях Дэвид Духовны и много красивых голых телок. P.S. Просьба малолетних задротов, любителей губки боба, не постит в этой теме.
Позор Первому Каналу за отвратительный перевод и искаверканное название замечательного сериала Californication.В оригинальном переводе присутствует ненормативная лексика, благодаря которой сериал стал одним из популярных. Рекомендую к просмотру перевод сайта КвадратМалевича...
Cтpaпoн, причём тут бухать и трахася? Я про то как он общается с окружаищими, называя вещи своими именами, не боясь ни цензуры ни реакции окружающих, при этом ни кого ни опуская, и придумывая замечательные слова типа "пустостой". Хотя конечно есть у мну жылание сматреть в ориджинале, без искажения речи гл геройа.
ts 13 авг 2008 в 02:50
Вообще я против, когда создаются темы про всякое телевизионное гавно, но этот сериал исключение, он действительно хорош, фильм про писателя алкоголика и подонка, который трахает всех телок которых встречает, кино реально смелое и оригинальное. В ролях Дэвид Духовны и много красивых голых телок. P.S. Просьба малолетних задротов, любителей губки боба, не постит в этой теме.