Соадмины - хорошо или плохо. Давно хочу найти соадмина но не знаю стоит ли. с одной стороны одному делать сайт тяжело. делать нормальные загрузки в одиночку нелегко. граб не выход. с другой стороны твой соадмин может такого наделать...что вы можете посоветовать?
And7ei, ну, если найти хорошего и опытного соадмина, то эт только на пользу. А если хочешь самостоятельно управлять сайтом, то лучше закажи кому-нибудь. Я делаю свой сайт сам, а если нада просто спрашиваю совет у знающих людей.
And7ei, я вот думаю, что если делать сайт с соадмином, то этого соадмина надо хорошо знать (а лучше знать лично) и чтоб он хорошо знал, что он делает, и зачем. И чтоб прежде чем соадмин чтото будет делать на сайте то советовался с вами!
у меня нет знакомых которых можно было бы взять в Соадмины. большинство не понимают за что с них сняли деньги за интернет если они ничего не скачали остальным это не интересно.
And7ei, Бери меня))) А по делу: если так боишся что сооадмин что то напортачит то просто делай по чаще бекап... У меня есть такие друзья которым я могу много доверить хотя я их даже в реале не видал, думаю тебе нужно просто посмотреть по сторонам...
And7ei, бери проверенного человека,которому доверяешь,не обязательно он должен уметь писать скриптъ-научится при желании,аламод чтоб был энтузиазм к проекту,интерес.
And7ei, спасибо не надо Ґґґ развивай дальше свой сайт на конструкторе,если сайтом вообще пару станиц назвать можно Вот как раз соадмин нужен для большого сайта,чтоб развивать реально интересные вещи,а не этот смех на вене и Т.д.
ts 13 авг 2008 в 19:16
Давно хочу найти соадмина но не знаю стоит ли. с одной стороны одному делать сайт тяжело. делать нормальные загрузки в одиночку нелегко. граб не выход. с другой стороны твой соадмин может такого наделать...что вы можете посоветовать?